Strong-stuff.ru

Образование Онлайн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы об обучении массажу

Отзывы

Дорогие выпускники нашей школы массажа!

Пожалуйста, оставляйте честные и искренние отзывы, всё как есть – что вам понравилось, что нет, над чем нам ещё стоит поработать? Просим, по возможности, указывать свой телефон, чтобы наши будущие ученики могли лично убедиться, что Ваши слова – правда.

Свой отзыв Вы можете оставить, воспользовавшись формой ниже или отправить нам на почту: reviews@101massage.ru

Всем привет! Хотим поблагодарить за обучение и внимательный подход нашего преподавателя Сергея Валерьевича. Изучили курсы “Русский классический массаж для профессиональной работы” и “Антицеллюлитный массаж и СПА-процедуры”. Тем кто стоит перед выбором школы или курсов – советуем. Приходите сюда учиться массажу, не пожалеете!

Игорь и Артём, г.Москва, 10/10/2017

Массажем занимаюсь уже примерно год. Работаю на себя. Решила написать только сейчас. Моя история такова – давно профессионально занимаюсь спортом, руки крепкие, сама люблю ходить на массаж и мужу периодически делала. Всё хотела научиться массажу, но чтобы не абы как, а по всем правилам. Долго выбирала курсы массажа, а потом просто остановилась на тех, что рядом. Сама живу в Люблино. Результатом обучения довольна. Подход у Сергея Валерьевича к обучению абсолютно неформальный, очень много вего рассказывает и показывает и это хорошо. Только вот уже кажется, всё замечательно получается, а он всё равно к каждому подойдёт, посмотрит, поправит, подскажет. То стою не так, то руки не так)). Но после того, как уже год позанималась практической работой, могу сказать только одно не зря были все его замечания и не стоит их бояться. Спасибо Вам мой учитель от меня лично и от всех моих клиентов. Крепкого здоровья и сил вам и процветания вашей школе массажа!

С уважением, Мария Сосновская, г.Москва, 19/07/2017

Хочу поблагодарить Сергея Валерьевича о имени своей жены и себя, конечно. Моя Светлана посещала Ваши курсы и хочу сказать, что сеанс массажа, который она теперь периодически проводит для меня, просто сказочный! Большое спасибо за обширные прочные знания в области современного высококлассного массажа и за укрепление нашей семьи.

Сергей, г.Москва, 03/06/2017

Курсы массажа просто изумительные! Никаких нудных и водянистых текстов, только интересные и нужные материалы, много времени отдано практике, можно научиться многим видам массажа. А главное – я теперь могу делать массаж своим близким и получать удовольствие от того, как начинают сиять благодарностью их глаза! Спасибо, Сергей Валерьевич! Удачи Вам во всех начинаниях!

Галина Погорелова, г.Москва, 27/05/2017

Очень понравился формат ведения курсов – небольшая компания хороших людей, всё обучение проходит в режиме свободного общения. Была приятно удивлена, что собралась такая адекватная, приятная и близкая по духу компания однокурсников, что ещё более улучшило эффективность усвоения материала. Уже несколько месяцев прошло, а мы до сих пор друг с другом созваниваемся и встречаемся. Спасибо Вам, Сергей Валерьевич – Вы кудесник!

Дина Томилина, г.Москва, 14/04/2017

Очень доволен курсами, всегда считал массаж очень важной наукой, которая может здорово пригодиться в жизни. И для этого вовсе не обязательно ждать каких-то затруднительных моментов – массаж нужен всегда. Благодарен Сергею Валерьевичу за познавательные уроки с интересными жизненными примерами и ситуациями. Они очень хорошо помогали понять суть.

Николай Нестеренко, г.Москва, 05/04/2017

Спасибо Вам, Сергей Валерьевич! Никогда не думала, что наука может быть такой захватывающе увлекательной. Понравилось всё и то, что кроме классического массажа, училась такому нужному для каждой женщины массажу, как антицеллюлитный, который во время обучения была возможность испытать на себе. Спасибо ещё раз.

Ваша, Маша Соколова, г.Москва, 19/02/2017

Очень хорошие курсы. Много практики и совсем нет «воды». Сергей толково и максимально сжато преподносит теорию, и практическая часть на самом высоком уровне. Очень ему благодарна. Это второй курс у Сергея Валерьевича Колпакова, первым был курс русского классического массажа, но надо сказать, что до этого я учила массаж в медучилище, а таких профессионалов не встречала. Моя оценка «отлично». Рекомендую.

Тамара Мерцалова, г.Москва, 30/01/2017

Хочу передать привет всем, кто ещё не решился и раздумывает. Просто обязан сказать, что каждое занятие проходило легко и настолько быстро, что всегда жалели: не успели наобщаться, а уже пора мыть руки и расходиться по домам. Спасибо преподавателям за лёгкую атмосферу и знания, а всем ребятам-однокурсникам за удовольствие общения. Не раздумывайте – идите учиться и получайте удовольствие от профессионализма и знаний, которые доступны.

Денис Селезнёв, г.Москва, 22/11/2016

Как же я благодарна судьбе, которая свела меня с Вами, Сергей! С полученными у Вас знаниями в руках я, наконец, нашла свое настоящее призвание, и теперь просто кайфую от того, что могу делать людям полезно и приятно. Спасибо!

Мария Тернова, г.Москва, 06/09/2016

Отличные курсы! Я училась зимой на курсах русского классического массажа, а затем весной постигала антицеллюлитный массаж и могу сказать: это здорово! Летом решилась пройти практику на летней базе школы на Чёрном море. Говорю от всей нашей компании: Люды Самойловой, Наташи Богдановой, Ильи и всех ребят с кем мы вместе работали – огромное спасибо. Я перестала бояться клиентов, мы получили классный опыт, накупались, назогорались, а уж сколько было ярких эмоций и приключений – не передать словами… Нам понравилось, на следующий год поедем снова!
Что ещё сказать? Применяю знания, умения и навыки, которым научилась и радуюсь: коллеги хвалят, а клиенты целуют руки. Сергей Валерьевич, Ольга Сергеевна, Николай Александрович! Очень благодарна Вам за науку!

Ваша Лариса Удальцова, г.Москва, 05/09/2016

У меня всегда было желание научиться делать профессиональный массаж, но слышала от многих людей, что для этого нужно иметь медицинское образование. Подруга рассказала мне о Школе классического массажа на Люблинской, я решилась позвонить и в ответ на вопрос о медицинском образовании услышала: для Вас оно необязательно. Так я попала на курсы по русскому классическому массажу, а вслед за ними прошла ещё курс антицеллюлитного массажа. Интересно и приятно было попробовать то, что я буду делать с клиентами на себе, а именно, разные обёртывания. Очень благодарна Сергею Валерьевичу за профессиональные навыки, которые он мне привил и за благожелательное отношение ко всем обучаемым.

Татьяна Горовская, г.Москва, 07/07/2016

Окончил курсы антицеллюлитного массажа для профессиональной работы и рекомендую всем, кто хочет сделать массаж своей основной специальностью. Понравилось, что практики на порядок больше, чем теории, что работаем в мини-группах, в которых индивидуальный подход применяется к каждому. Спасибо Сергею Валерьевичу за чуткость и профессионализм!

Читать еще:  Обучение суши повара

Саша Стеблов, г.Москва, 14/05/2016

Спасибо Сергею Валерьевичу за те знания, которые он вложил в мою (надеюсь – и до того не пустую!) голову и за умения в руки! Временами было нелегко всё правильно понять и сделать так как надо, для меня это всё было новым. А теперь я с уверенностью могу сказать: да, я массажист, и сделать так, чтоб клиент получил максимум эффекта от процедуры. Совет всем: приходите к Сергею Валерьевичу, учитесь и будьте лучшими!

Олег Давыдов, г.Москва, 30/03/2016

Закончила курс по русскому классическому массажу. Было очень интересно – масса полезной информации, активная и эффективная практика, приятная и располагающая к творчеству атмосфера. Сергей Валерьевич – замечательный преподаватель, которому удается не только передавать свои знания и умения ученикам, но и вести занятия только в позитивном ключе. Спасибо!

Ольга Петровская, г.Москва, 29/12/2015

Хочу поблагодарить Сергея Валерьевича Колпакова за предоставленную возможность научиться массажу. Он очень щедро делится своими знаниями и наработками, не устает поправлять и объяснять, помогает советами. И ещё хочу отметить, что занятия проходили в уютной доброжелательной атмосфере, что для меня было очень важно. Спасибо Вам!

Валентина Янова, г.Москва, 02/10/2015

Хочу выразить искреннюю благодарность лично Сергею Валерьевичу и всем преподавателям Школы за то, что научили меня массажу и дали столько возможностей.
Только вернулась с практики на Чёрном море. Всё было “ВАААУ!”) Скажу так, валяться на пляже две недели отпуска и жить и работать на море несколько месяцев – это две огромные разницы. Я в приятном шоке. Лето пролетело как один день и увы закончилось, а я хочу обратно на море к нашей дружной компании масажистов, вечерам практики, шикарной бане, водопадам, чайкам и дельфинам, пальмам и кипарисам Сочи, ночному небу с мириадами звёзд и жаркому солнцу днём, поближе к “Красной поляне” и к своим клиентам…
Я получила еще одну профессию, а теперь ещё даже и имею практический опыт. Я изменила свою жизнь, в том числе и личную!)) Отдельное спасибо Ольге Сергеевне, за то, что учила нас тайм-менеджменту процедур. Ребята, в реальной работе, когда у тебя очередь из клиентов- это очень актуальный момент! Спасибо всем преподавателям Школы массажа за отданные нам, ученикам, силы, за то, что вкладывали в нас душу, за ваш труд!

Инна Станковских, г.Москва, 30/09/2015

Я очень довольна курсом русского классического массажа. И хотя живу достаточно далеко, не жалею о времени, затраченном на дорогу – качество преподавания этого стоит. Очень чётко и грамотно подавалась теория, все объяснения – только с медицинской точки зрения. Практика – просто выше всяких похвал. Таким образом, кроме отличной практики массажа, мы получили необходимые навыки общения, позволяющие нам в дальнейшем максимально точно и корректно объяснить клиенту причины и следствия того, что я с клиентом делаю. Спасибо Вам мои дорогие учителя, Сергей Валерьевич и Николай Александрович.

Светлана Доброяр, г.Мытищи, Московская область, 16/08/2015

Спасибо сен-сею Сергею за удивительный, увлекательный процесс обучения. Я доволен тем, что выбрал именно Ваши курсы – работать было приятно и компания подобралась отличная.
P.S. А экзамен сдавал дважды, так что можете быть уверены, дорогие претенденты и будущие курсанты – знания вы получите неформальные. Удачи!

Павел Мысин, г.Москва, 03/05/2015

Благодарю Сергея Валерьевича Колпакова за знания и действенный подход в обучении. И теоретически, и практически я усвоил даже больше, чем ожидал. Кроме того, хотел бы отметить комфортную атмосферу на занятиях. Очень надеюсь, что на этом общение не прекратится, и я вернусь, чтобы обрести новые знания. Хочу пройти ещё курс антицеллюлитного массажа, поэтому – до новых встреч!

Ваш, Сергей Теплов, г.Москва, 30/04/2015

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Колпакову, мастеру своего дела и доброму отзывчивому человеку за те знания и опыт, которыми он щедро делится с учениками, за желание сделать из каждого из нас настоящего профессионала. Мне очень нравилось учиться у Вас, Сергей Валеревич. Процесс этот – преувлекательнейший, спасибо!

Геннадий Горин, г.Москва, 12/02/2015

Прошёл обучение на курсах русского классического массажа, очень благодарен за внимательное отношение к каждому «курсанту», за эффективную практику и насыщенный теоретический материал. Дай бог, чтобы у вас, Сергей Валерьевич, никогда руки не болели и вы всегда были окружены благодарными учениками.

Тимур Прошин, г.Москва, 11/02/2015

Большое спасибо Сергею Валерьевичу Колпакову за превосходные уроки и уникальный учебный материал по русскому классическому массажу. Дальнейшего Вам процветания, успехов, благодарных учеников и улыбок клиентов.

Татьяна Брег, г.Москва, 15/12/2014

Я выпускница курсов русского классического массажа и с уверенностью могу сказать, что теперь знаю, какими бывают хорошие курсы. Учебный процесс организован классно. Учиться было очень интересно, а ведь так боялась, что у меня ничего не получиться)). Когда устроилась работать в салон красоты, было что продемострировать даже опытным коллегам. В будущем планирую пройти курс антицеллюлитного массажа у Сергея Валерьевича, убеждена: найти такого учителя – это уже 80% успеха в карьере. Спасибо!

Валерия Штыхно, г.Харьков, Украина, 20/11/2014

Прошёл обучение на курсах русского классического массажа у Сергея Валерьевича Колпакова. Что сказать – он Мастер. И я верю, что и у меня теперь есть шанс стать мастером. Методики, которыми он щедро делился с нами и весь материал подавались понятно, доступно и доходчиво, большое внимание уделялось практике, за что большое спасибо. Я очень благодарен за знания и навыки, которые получил, и за то, что увидел наяву, как нужно относиться к своему любимому делу — а это дорогого стоит.

Иван Степанишин, г.Москва, 08/10/2014

Ну, судя по всему наш отзыв здесь первый!)) На прошлой недели мы с супругой прошли курс классического массажа и думаем так. Какие бы крутые курсы не были, то, чему ты научился зависит от преподавателя. Есть люди много знающие, но не способные донести знание. Есть способные донести, но им передавать нечего.. А вот Сергей Валерьевич и знает достаточно и объясняет проще простого. Спасибо Вам, наш учитель за Ваши руки, за терпение и доброе отношение ко всем ученикам.

Александр и Юля Ковалевы, г.Москва, 15/09/2014

Отзывы о школе массажа «Grand secret»

Обучаюсь на курсе по классическому массажу у Натальи. Очень нравится. Удобное расписание занятий, отработка приёмов друг на друге. Объясняются нюансы, связанные с анатомией человека. Учишься находить индивидуальный подход к клиенту, причины возникновения мышечных зажимов. Благодаря занятию в парах получается двойная польза — оздоровление и своего тела, чтобы на собственном опыте прочувствовать эффект от массажа.

Читать еще:  Обучение для детей за рубежом

Прошла обучение по курсу «Классический массаж». Школой довольна!
Время пролетело стремительно. Занятия проходили на позитиве, общедоступным языком. Все ясно и понятно. Очень много практики, что не может не радовать! После успешного прохождения обучения руки и тело «ставят как надо». Для меня имело особое значение при выборе курсов массажа, наличие лицензии на обучение. Это значит, что при получении диплома, это будет не просто картонка.
На данный момент прошла еще и другие курсы и семинары в данной школе. И на этом не прощаюсь!

Я долго выбирала школу и рада,что не ошиблась,выбрав Grand secret.Здесь до мелочей продумана программа обучения,есть все необходимое для полноценных занятий,уроки проводит грамотный и опытный преподаватель.Программу освоить может даже ленивый,все уроки дублируются в видео записях.График занятий можно подобрать под любую занятость,гибкая система оплаты тоже приятно радует.А про широчайший выбор семинаров можно долго рассказывать и не рассказать.Всем рекомендую!

Всем, кто сомневается, в какую школу массажа идти, рекомендую GrandSecret, поскольку, кроме техник массажа и базовых знаний по анатомии мышц, на занятиях учат общаться с клиентами, рассказывают об ошибках новичков, рекомендуют спа-подходы. В курсе «Основы классического массажа» нам также давали техники из других видов массажа. Особенно хочу обратить внимание на то, как преподносится материал — в практике, индивидуально, с многочисленными повторениями. Никита Малинин, наш преподаватель, заслужил мое доверие на первом же занятии тем, что сначала научил нас «стойке массажиста», то есть заботе о себе. Спасибо всей команде! P.S. И желаю вам повесить зеркало в холле!)

Всем здравствуйте!
Хочу рассказать о своих впечатлениях о школе массажа Гранд Секрет.
Решила я научиться классическому массажу, стала выбирать школы, остановилась на трёх. Помониторила и выбрала Гранд Секрет, потому что:
— оперативно ответили на мои вопросы
— предложили удобный график занятий
— пригласили на пробный бесплатный урок
— да ещё и бутылочку кокосового масла подарили!
На пробном занятии немного напрягло то, что придется учить мышцы, приемы и т.д, много новой информации, но я не пожалела, что решилась.
Наша преподаватель Оля Волкова большая молодец, с ней очень легко работать! Всё объяснит, покажет, да ещё и с чувством юмора!!👍
Спасибо за видеоуроки, которые нам высылают на почту, хорошая возможность повторить пройденный материал.
Группа подобралась очень хорошая, веселая, так что три часа пролетают незаметно!!
Планирую научиться другим техникам, и конечно же, в Гранд Секрет!!
Спасибо вам большое за ваш профессионализм, отношение к ученикам и открытость!!

Курс обучения массажу в «Институте эстетической медицины», Москва — отзыв

Полезные знания и умения; хорошее вложение в саморазвитие

Бывает, делаю жене то, что она называет массажем. На самом деле, просто делаю ей по спине какие-то движения, совершенно от балды. Точнее, делал. Пошёл на курсы массажа от Института эстетической медицины, чтобы научиться делать всё правильно. То, что я делал — супруге нравилось. А уж как должно понравиться, когда буду делать всё правильно; да и польза точно уже будет. А то ведь массируя «от балды» можно и навредить ненароком.

О курсах узнал на сайте Биглион. Заинтересовался, позвонил по указанным телефонам – узнал, когда будет очередной набор групп, записался на это время, оплатил. Некоторое время ждал — пока наберут группу под выбранный мной график занятий. Наконец, звонок из института – начало занятий с 20-го августа, приходите.

Институт предлагает несколько различных курсов: «Массаж для взрослых», «Классический массаж и SPA», «Детский массаж». Я выбрал самый простой курс (а также дешёвый и недолгий). Мне это обучение в порядке общего развития. Не думаю, что полученные знания доведётся применить на ком-то дальше супруги. Хотя, как знать, может, напрактикуюсь до хорошего уровня — и займусь уже не только любительски.

Стоимость обучения – 2830 р. Это после большой скидки (благодаря ей я и решился попробовать массажные курсы).

Всего в группе 14 человек. Люди пришли на курсы со своей мотивацией. У кого дочка занимается спортом – мама хочет научиться массажу для своей спортсменки. Кто-то уже работает по массажному профилю – и на курсы пришёл для повышения квалификации. Кто планирует устроиться — уже даже и место есть, куда берут, надо только отучиться и получить корочку. Кто собирается открыть свой кабинет. Кто на дому хочет работать, принимать клиентов.

Здание, где проходят занятия, очень удобно расположено – у метро Таганская, 3-4 минуты от него пройти. Можно выбрать удобное время занятий; мне, например, удобно так: вторник и четверг с утра, в группу с таким графиком я и записался.

Как проходят занятия: сначала пишем, затем преподаватель показывает на добровольце всё наглядно, потом накрываем столы простынями и под присмотром отрабатываем всё друг на друге. Всего в учебном классе стоит семь массажных столов, за каждым столом по двое. Занятия по 3 часа в день (11.00 – 14.00); весь курс 36 часов — это довольно-таки много. Полноценным специалистом за такое время (и за такие деньги), конечно, не стать. Но это достаточно, чтобы получить массу знаний и практически их отработать в умение. Хорошая база, от которой развиваться дальше.

На занятия надо прикупить баночку массажного крема или масла; есть недорогие марки, расходуется этого кремасла немного, потом самому пригодится. Понадобятся также простыня и большое полотенце. В общем, дополнительные расходы невелики.

Обязательно надо сказать о лекторе, потому что хороший лектор — это полдела или даже больше, чем полдела. Наш курс вёл Иван Викторович — хороший, сильный специалист. Среди требований к специалисту есть и такие: готовность помочь, умение общаться, тактичность, способность наладить хороший контакт с подопечным (чтобы тот не зажимался, ибо это сильно снижает эффективность процедур), и т.п. Наш преподаватель всему соответствовал. Ну и, конечно, как мастер массажа очень силён; показывал возможности массажа, граничащие с чудесным; конкретно помог многим из группы, снимал какие-то хворобы. И.В. открыл нам, что массаж — это целая, можно сказать, вселенная, очень интересная. Я даже пожалел, что записался на самые простые курсы, без продолжения.

Совет напоследок: скорее всего, сосед(-ка), севший (севшая) рядом при начальном рассаживании в кабинете, будет потом партнёром по отработке приёмов массажа. Так что садитесь к девушке (если вы мужчина); как говорил преподаватель: в разнополой паре совершенно иная энергетика.

Читать еще:  Учитель музыки дистанционное обучение

Какие курсы массажа самые лучшие в Москве?

Я бы порекомендовала обратиться Школу русского классического массажа.

Обучат всему и при этом грамотно. Вот, если что их сайт, там можно всё узнать

Я хочу ответить клоуну СерГею Леонидовичу.у Евгения Олеговича Садова своя школа и ни кто не может его позвать где то преподовать,а попасть к нему на занятия не просто,очередь стоит по 2-3 месяца,а вот ты просто глупый завистник.

Я прошла курсы массажа в ИПМ.

Хочется поблагодарить отличного педагога Павла Сергеевича Дягтерева ,который на высочайшем уровне владеет искусством массажа, и главное, умеет преподавать свои знания ученикам.

В процессе обучения я имела возможность не только руками понять, как массаж делать, но и ощутить его на себе.

Хочется и дальше пополнять свои знания и набираться опыта

P.S- находятся на таганке

Соглашусь с Вами)

Похоже на басню про петуха и кукушку. Только тут хлеще. Каждый хвалит себя. Сомнительно. Но, может и правда, в центре Евгения учатся столь патриотично-патетичные личности! Кстати, плохих отзывов о работе этого центра не слышала)))

Дорогие жаждущие знаний, помните, в каждом центре обучающем есть и хорошие и замечательные и не очень специалисты. Мониторьте, приезжайте в офисы. Во многих центрах есть возможность пройти 1 пробное занятие бесплатно или побыть моделью в разгар обучения. Ищите, что понравится именно Вам.

Я работаю в ЦПРМ, так что порекламирую Центр Подготовки и Развития Массажистов. У нас много интересных личных программ, у нас интереснейшие партнеры по различным техникам массажа. Так что и новичок и специалист может найти программу для себя.

У нас сотни благодарных учеников в России, но есть и недовольные. И это правильно. Что ни говорите, не бывает по-другому. Но мы постоянно растем, и улучшаем качество обучения.

Женя ты старый маразматик хватить позорится и заливаться соловьем какой ты охренительный))) все уже давно чухнули что ты единственный кто пишешь отзывы)))))

о каком повышении вы говорите? Садова документы ничего не значащие бумажки

не смешите — очередь там группа из 3 человек и те бабульки)))))))))))))))))))))) угораю над Вами, а вот в ИВМ в годах так 2011-2013 отличный состав был педагогов, никого пиарить не хочу, но до прихода к власти института хохлов очень приличное место было

Ольга
*****,такое ощущение, что администратор или жена Садова или сам Садов тут сидит и отзывы строчит, а стиль изложения везде одинаковый, ***** — это ж заметно. хотела пойти к нему, но теперь нафик-нафик.
Соглашусь с Вами)

Похоже на басню про петуха и кукушку. Только тут хлеще. Каждый хвалит себя. Сомнительно. Но, может и правда, в центре Евгения учатся столь патриотично-патетичные личности! Кстати, плохих отзывов о работе этого центра не слышала)))
Дорогие жаждущие знаний, помните, в каждом центре обучающем есть и хорошие и замечательные и не очень специалисты. Мониторьте, приезжайте в офисы. Во многих центрах есть возможность пройти 1 пробное занятие бесплатно или побыть моделью в разгар обучения. Ищите, что понравится именно Вам.
Я работаю в ЦПРМ, так что порекламирую Центр Подготовки и Развития Массажистов. У нас много интересных личных программ, у нас интереснейшие партнеры по различным техникам массажа. Так что и новичок и специалист может найти программу для себя.
У нас сотни благодарных учеников в России, но есть и недовольные. И это правильно. Что ни говорите, не бывает по-другому. Но мы постоянно растем, и улучшаем качество обучения.

Вы угадали, а хорошие мастера в такой дешевой рекламе не нуждаются их и так все знают

Отзывы о Курсы массажа

Отзывы о местах , где делают Курсы массажа

Здравствуйте, Юлия!
Огромное спасибо за столь подробный и положительный отзыв!
Мы рады, что Вам понравился наш Институт!

В свою очередь, хотелось бы поздравить Вас, ведь Вы выиграли в нашем постоянном конкурсе «Лучший отзыв»! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время и пригласим на День Открытых Дверей для вручения приза!

А пока мы можем порекомендовать Вам другие курсы у Ферапонтовой Натальи Леонидовны:
https://1estet.com/distantsionnoe-obuchenie/127914/
https://1estet.com/dist … – показать

Здравствуйте, Елена!
Большое спасибо за отзыв, обязательно передадим Вашу благодарность Лилии Витальевне!
Можем посоветовать Вам еще курсы, которые ведет понравившийся Вам преподаватель:
Китайский Императорский массаж
https://1estet.com/kosmetologiya/165/
Аппаратная косметология
https://1estet.com/kosmetologiya/22220/
Восточные массажные техники
https://1estet.com/kosmetologiya/16715/

Всегда ждем Вас в ППИЭ!

Большое спасибо за столь прекрасный отзыв и отличную оценку нашего Института и преподавателей!
Мы ценим наших студентов и предоставляем все необходимые материалы для комфортного обучения.
Преподавателям обязательно передадим Вашу благодарность!

Ждем Вас в Первом Профессиональном Институте Эстетики за новыми знаниями!

ого материала слишком опасается за то, что он даёт в руки человеку, не отягощённого знаниями или образованием. Попросту,перестраховывается, давая откровенную халтуру. Ни одно ни другое автора характеризует не лучшим образом: В первом случае он застрял во времени, во втором, следует страсти наживы, допуская на свои занятия людей без специального образования. Единственный плюс этого курса по самомассжу- его безопасность(читай бесполезность). А так как самомассаж сугубо индивидуальная техника, — никто жаловаться не будет на отсутствие результата.Более того, на возрастной коже данная техника будет носить короткий, слабовыраженный результат, и автор данной методики это прекрасно знает.. я уж молчу, про то, что вообще массажи работают в одиночку без остеопатический практик и гимнастики для осанки, шеи и спины. Я сожалею о потраченных деньгах, и попросила вернуть мне хотя бы половину, но во первых, мне почему то не дали чек, хотя сертификат у меня в наличии, а во вторых, отвечая на мой отзыв, секретарь напрямую сказал, что деньги они не вернут. Секретарь так же спросил, почему я сразу не ушла-а дождалась конца семинара, отвечаю: во первых, мы не можем судить об информации на первых часах(тем более, был маленький кусочек анатомии), во вторых, я не стала оскорблять преподавателя своим уходом. И последнее, к преподавателю Наталье нет никаких претензий. Материал она дала прекрасно, объяснения доходчивы и полны. Но! Те, кто хочет получить по-настоящему рабочий инструмент, а не поклевывания, Релакс-массаж, и всевозможные перкуссии — вам точно не на этот курс. Я за 7000 рублей шла за серьезным обучением, а не за тем детским садом, ещё и расстянутым с 9—17.. очень жаль..

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector