Strong-stuff.ru

Образование Онлайн
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обучение в специалисте отзывы

Центр «Специалист» при МГТУ им. Н.Э. Баумана

Учебный Центр «Специалист» — это: — ведущий компьютерный учебный центр России с высочайшим уровнем качества обучения, сервиса, организации учебного процесса; — лучший учебный центр Microsoft в России, Центральной и Восточной Европе в 2011 г; — лучший учебный центр Autodesk в России; — крупнейший авторизованный учебный центр ведущих IT-компаний мира. Учебный Центр сертифицирован Торгово-промышленной палатой РФ и включен в реестр ведущих учебных учреждений, предоставляющих качественные образовательные услуги. За 20 лет работы в «Специалисте» прошли учебные курсы свыше 550 000 слушателей. Более 25 000 российских и зарубежных компаний доверили «Специалисту» обучение и повышение квалификации своих сотрудников.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

27 мая 2018 года в 12:56

Кто-нибудь проходил программы переподготовки 3D-художник или 3D-визуализатор? Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях.

27 мая 2018 года в 22:07

Читаю отзывы и очень удивлена! Прошла уже два курса в этом центре, только позитивные впечатления! Очень активно использую полученные полезнейшие практические навыки и знания на работе.
Думаю, что нужно понимать: прохождение этих курсов не позволит вам обойтись без высшего образования или заменить полноценное обучение по другой специальности. Но если вы специалист в своей области, то удастся повысить свою квалификацию, получить бесценный опыт от преподавателей, большинство из них как раз практики!

30 июня 2018 года в 18:03

Училась в Специалисте на дипломной программе на менеджера по кадрам.
Основные минусы:
— курсы для тех, кто уже работал в кадрах.
— Работающие кадровики уже сидят всё знают, как и чего заполнять, пришли тупо за корочкой.
— Быстрый темп обучения. Часто не успеваешь ничего заполнить или записать.
— Отсутствие глубины подачи информации.
— Куча денег за неглубокие азы и ничтожно маленькое количество часов.
Что не понравилось, так это то, что за маленькое (ничтожно маленькое количество) часов информации даётся столько, что к концу урока уже и слушать устаёшь, и мало голова соображает. Потом эта информация состоит из основ, а если хочешь глубоко в чём-то разобраться. например, говорят, есть такие-то методы подбора, есть такие-то методы оценки персонала. Просто перечисляют названия видов. Ну а если хочешь разобраться подробнее, то будь добр иди на отдельный курс по этой теме, и опять же, плати деньги. Темп речи у преподавателей быстрый, вопросов особо позадавать не получается, если ты ещё не работал в кадрах и для тебя всё, что говорят — это новое, а документов большинство ты видишь в первый раз, то просто можно смело уходить с этих курсов. Они знаний глубоких не дают, а всё, что они дают, можно почитать в книгах по кадрам. Кадровые документы я так составлять и не научилась. Что бы там не говорили, а даже практики в Специалисте, ну откровенно, мало. Объясняют: есть такой документ, личная карточка работника. И тут же говорят: заполняйте за мной вот такие-то строки в рабочей тетради. А там дан образец этого документа. И заполнив его в очень быстром темпе за преподавателем ( а то и не успев что-то дописать), ты ничего не запомнишь. И то если успеешь заполнить.
Преподаватели в целом хорошие, но они делают свою работу за большие деньги, и больше (более глубокие и понятные знания), чем от них ожидается, они дать и не могут и не должны. Администрация хорошая.
Только вот толку ходить, если знаний глубоких не получишь, да и каких там глубоких. просто получишь основы основ. Лучше ищите курсы при институтах, то есть официальные, они будут и дешевле. а если и дороже, то хотя преподаватели будут там из Бауманки, так как связей с этим Специалистом я на сайте МГТУ имени Баумана не нашла. Там есть курсы по повышению квалификации, но не слова не сказано о Специалисте. Наверное, если бы Специалист был бы их структурой, они бы указали хотя бы его наименование на своём официальном сайте.

24 октября 2018 года в 19:00

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от курса «Русский без ошибок». Курс оказался очень полезным и интересным. Занятия нацелены на повышение уровня грамотности, повторение и систематизацию правил родного языка, которые мы когда-то изучали в школе.

На семинарах вы вспомните, как правильно ставить ударения, как склонять числительные, разберете сложные предлоги и союзы, освежите в памяти правила расстановки знаков препинания в простых и сложных предложениях, узнаете о современных электронных ресурсах, посвященным русскому языку.
Курс не исчерпывает все вопросы русской грамматики и пунктуации. Он, прежде всего, затрагивает темы, которые вызывают самые частые затруднения у людей, которым по роду своей деятельности приходится много работать с документами.

Власова Людмила Валентиновна — преподаватель с большим стажем. Она излагает материал интересно и лаконично. Несмотря на то, что группа довольно большая, педагог внимательно выслушивает каждого учащегося, старается объяснить так, чтобы правило поняли, а не просто заучили. Сначала подробно объясняет тему, показывает слайды на экране, затем делает краткое резюме и дает упражнение.

Желаю Людмиле Валентиновне больших творческих успехов в профессиональной деятельности и выражаю благодарность за полученные знания.

Спасибо Центру «Специалист». Пусть и дальше помогает своим клиентам расширять горизонты познаний и становиться лучше.

12 февраля 2019 года в 00:03

А скидки есть какие то ю? Для регионов дороговато..

26 апреля 2019 года в 11:07

Проходила обучение в центре компьютерного обучения Специалист» при МГТУ им. Н. Э. Баумана (Россия, Москва) по Бухгалтерскому учету ( дипломная программа) осталось двоякое впечатление. Сами преподаватели не плохие, но программа сжата и плохо усваивается, потому что материал дается набегу и второпях, мало часов на изучение и повторение материала. Посещала все курсы почти без пропусков, если не смогла посетить можно было посмотреть занятие онлайн. Особо плохо был преподнесен курс «налоги и налогообложение», были жалобы и нарекания к преподавателю и материалу, который он дает. Через год, после того, как поняла что в голове вообще нечего не осталось от курсов, хотела запросить видеоматериалы наших уроков, на что получила отказ в грубой форме. Выводы: Курсы не стоят своих денег, их можно посетить только ради диплома, хотя и он никому не нужен. Знаний никаких курсы не дает, ответственности за предоставленный материал никто не несет. Зря потраченное время и деньги

8 мая 2019 года в 12:08

Отличные курсы!) прекрасная теоретическая база. Проходила тут курс по РНР — получила хорошие теоретические знания, сейчас прохожу курс тоже по РНР в EasyUM — приобретаю практические умения! уже нашла работу джуном в IT компании)) довольна!) курсы хорошие, но обязательно нужно совмещать с курсами-практикумами или практиковаться самостоятельно дома))

11 октября 2019 года в 16:33

Если вы не владеете компьютером, не спешите на платные курсы, там где берут на обучение сразу всю сумму денег. Но если вас не устроит этот процесс обучения, то сдачу вам не вернут. И не надо думать, что если вы заплатите деньги, то вас обязательно научат. Так у меня получилось с центром обучения «Специалист» УНЦ при МГТУ им. Н. Э. Баумана. На вопрос заданный по телефону +7(495)7804748 -«Хорошо ли у вас учат?» последовал ответ менеджера -«Вы нас обижаете, мы при Бауманском». Менеджеров там много с именами от буквы А до Я, есть и отдел качества и юридический отдел, который на заявления не отвечают, а по тел. не представляясь хамит.
Это касалось специализации «Базовая компьютерная подготовка, Windows, Internet для начинающих».
Считаю что базовый курс это начальная подготовка (для тех кто мало или совсем не разбирается в компьютерах), а группу набирают из людей с разной степенью подготовки (кто -то владеет как пользователь, кто-то вообще не владеет мышкой и клавиатурой). Дают много теории (это можно и в учебнике почитать), практики мало.

Читать еще:  Стратегическая сессия обучение

Отзывы слушателей о центре компьютерного обучения «Специалист»

Отзывы по направлениям

Спасибо сотрудникам и учителям центра «Специалист»! Курсы по подготовке к сдаче экзаменов по ГИА повысили уровень знаний и помогли успешно сдать экзамены сыну.

С благодарностью, Дорохова Татьяна Викторовна

Cлушатель: Дорохова Татьяна Викторовна
Отзыв о курсе: ОГЭ по математике
Преподаватель: Буданова Ирина Сергеевна

Хочу выразить свою самую искреннюю благодарность Центру компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э.Баумана. Обучение в Центре Специалист дало мне огромное преимущество в сфере маркетинга и рекламы, где требуется знания основ дизайна, дизайна полиграфии, навыки верстки в Indesign, знания web-дизайна и технологий html5 ссs3 для верстки сайтов.

Морозов Кирилл Олегович — замечательный преподаватель! Именно у Кирилла Олеговича на курсах по Adobe Photoshop мне удалось почерпнуть основные навыки по 2D визуализации своих идей, созданию графических скетчей, обработке фото для рекламы и полиграфии.

Отдельно хочется поблагодарить Нечаева Дениса Вячеславовича, отличный преподаватель практик, который не боится отвечать на самые сложные вопросы слушателей курса Affter Effects Видеодизайн и создание сложных визуальных эффектов. Обязательно постараюсь посетить его занятия, когда появиться 2 уровень After Effects.

Эпов Дмитрий Андреевич один из моих самых любимых преподавателей – только практик, ничего лишнего на курсе, показывает огромное количество профессиональный приемов. Когда мне понадобилось в краткие сроки научиться монтировать рекламные ролики для Youtube, я прошел курс «Adobe Premiere Pro Профессиональный видеомонтаж» и монтаж любой сложности стал приятной высокооплачиваемой работой. Очень нравится курс «Adobe Muse CC 2014.Создание веб-сайтов без HTML», который закончил только сегодня. Отличный инструмент для создания простых сайтов, лендингов, промо-страниц. Надеюсь, что это курсы по этой программе будут развиваться.

Хочу выразить отдельную благодарность администрации учебного Центра «Специалист» при МГТУ им. Н.Э.Баумана, когда было необходимо повторить пройденный материал по курсу «Яндекс. Директ. Эффективная контекстная реклама», администрация учебного корпуса Стилобат день в день предоставила ссылку на видеозапись курса, и я успешно решил проблему.

Если вы хотите достичь успеха, не ждите, идите учиться на курсы в МГТУ им. Н.Э.Баумана, иначе вы будете на одном месте. Смело берите Комплексные программы Специалист МГТУ им. Н.Э.Баумана и изучайте новые направления в своей сфере.

Cлушатель: Быков Евгений Вадимович
Отзыв о курсе: Adobe Muse CC 2015. Создание веб — сайтов без HTML

Спасибо администрации за заботу и внимание к слушателям! В вашем Центре приятно учиться.

В центре «Специалист» понравилось абсолютно все в совокупности! Замечательный центр, прекрасные преподаватели, очень хорошая администрация!

Cлушатель: Петропавлова Дарья Игоревна
Отзыв о курсе: Делопроизводство (документационное обеспечение управления)

Уважаемый Дмитрий Юрьевич!

В первую очередь я хочу выразить огромную благодарность Вам и Центру компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н.Э.Баумана! На своем опыте я убедилась, что его заслуженно считают лучшим учебным центром по России!

Как известно 3ds Max – довольно сложная программа и изучить самостоятельно ее тяжело! Я давно хотела выучить ее и наконец решила осуществлять свою мечту с Вашей помощью. Пройдя два первых уровня этой программы в вашем учебном центре, я поняла, что программа то не кусается и ее можно изучать с большим удовольствием.

Я хочу отдельно поблагодарить Королева Александра Николаевича! Именно у этого преподавателя мне посчастливилось обучаться. Профессионал своего дела — вот что я могу сказать об этом человеке. Умный, эрудированный, грамотно объясняющий, веселый и терпеливый. Очень интересно, понятно и информативно рассказывает, никого не обделяет вниманием и разъясняет все непонятные для слушателя вопросы. В общем молодец!

Мне очень понравилась методика обучения. Курсы рассчитаны на выдачу информации и отработку навыков на практике, что позволяет быстро ознакомиться с программой, понять сложности и задать возникшие вопросы. Закреплением служит домашняя работа, которую преподавать также тщательно разбирает. В центре есть все необходимое для удобства обучения: хорошая компьютерная техника и удобные рабочие места. В перерыве слушателям предлагают отдохнуть в отведенном месте, попить кофе или чай, что позволяет отвлечься и с новыми силами заняться делом.

Особого внимания заслуживает администрация центра. Она заботливо следит за своими учениками, помогает и направляет их с возникшими трудностями. На непонятные ситуации быстро реагирует и старается их решить. У меня лично сложилась неприятная ситуация — по причине болезни я пропустила занятие. Дабы не отставать от группы я сразу обратилась к администраторам, а именно Ольге Пичугиной. Она быстро отреагировала и решила мою проблему, что позволило мне на следующее занятие прийти готовой. Спасибо большое!

Что касается полученных знаний, могу с уверенностью сказать – отличные! За сравнительно короткий срок я получила колоссальную базу по этой программе и с легкостью могу работать!

Я с радостью рекомендую всем ребятам учиться именно в «Специалисте». Мне очень понравилось обучаться в Вашем центре! Огромное СПАСИБО.

Cлушатель: Милованова Дарья Андреевна
Отзыв о курсе: Autodesk 3ds max 2020 Уровень 2 — Визуализация — материалы и освещение

Здравствуйте, дорогая Редакция!

В октябре этого года я обучилась в центре «Специалист» по двум курсам Excel, часть 1 и часть 2. Распечатывая методичку, я увидела на последнем листе объявление «Внимание, конкурс!» и решила написать. Вот моя история.

Меня зовут Дарья, мне 36 лет, в декабре 2013 года я переехала из Москвы в Германию. Если кто-то хочет сказать «ух ты»- спешу заверить — это очень непросто, начинать новую жизнь в чужой стране. В Москве у меня была хорошая работа в должности бизнес-аналитика, супер-босс и лучший коллектив на свете. Мне было очень «страшно» с ними расставаться. В настоящее время я не работаю, но очень надеюсь, что найду здесь работу по профессии. Я стараюсь не терять времени и оптимизма, много читаю и занимаюсь самообразованием.

Недавно я вспомнила, что несколько моих коллег обучались в центре «Специалист» и к моей радости обнаружила, что обучение можно проводить в режиме вебинар! Это просто уникальная возможность. Несмотря на то, что раньше я плотно работала с Excel, я нашла в этих двух курсах много нового для меня. Преподаватели объясняли все очень понятно и доходчиво. Да и сама система режима «вебинар» позволяет только удивляться — как далеко шагнул прогресс.

Я хотела бы продолжать обучение, т.к. это дает мне спокойствие и уверенность, что если я решу вернуться на Родину — то вернусь с большим багажом знаний, полученных с помощью центра обучения «Специалист»!

Cлушатель: Кожухова Дарья Александровна
Отзыв о курсе: Microsoft Excel 2019/2016. Уровень 1. Работа с Excel 2019/2016
Преподаватель: Щербаков Николай Николаевич

В центре «Специалист» понравилось что: небольшая группа, индивидуальный подход, спокойно, комфортно.

Вы уже знаете,что я нашла работу благодаря «Специалисту», Ольге Юрьевне Светлышевой и Коптенко Елене Евгеньевне!

Я очень благодарна преподавателям центра за те знания, которые я получила в процессе обучения!

Спасибо организаторам центра, его директору и всему-всему персоналу!

Вы действительно делаете жизнь людей успешнее!

Читать еще:  Обучение пластическому массажу

Буду благодарна,если мое письмо будет опубликовано на сайте!

Пишу с работы — быстро и, возможно, нескладно:)

Спасибо за внимание!

Cлушатель: Макарова Анна Владимировна
Отзыв о курсе: Менеджер по персоналу. Уровень 1.
Преподаватель: Светлышева Ольга Юрьевна

Все товары, услуги, организации в современном мире очень похожи, но лучшие определяют детали.
Детали в мелочах… Именно мелочами я мог бы объяснить свой выбор обучаться в компьютерном центре обучения «Специалист».

Первое, что мне запомнилось, когда я только попал в «Специалист», это активность и приветливость.
Казалось, все здесь были заинтересованы помочь мне в обучении. Преподаватель вел урок с улыбкой и готов был ответить на любой вопрос, объяснить, помочь.

Вторым немаловажным фактором был уют. В воздухе как-бы «витала» домашняя атмосфера, что позволяло великолепно концентрироваться на самом обучении.

Третьим фактором, который меня сильно удивил и обрадовал была отличная укомплектованность центра.
Я, конечно, представлял себе, как должен был выглядеть центр, но моего (отнюдь не слабого воображения) не хватило и на половину, от того, чем располагал «Специалист». Мощные современные компьютеры, система «климат-контроля», бесплатные кофе и хлебо-булочные изделия.

Но самое главное — это великолепный, простой, доступный каждому человеку уровень обучения. Я не жалею, что пошел на эти курсы.

Cлушатель: Зиновьев Илья Андреевич
Отзыв о курсе: Rhinoceros 4.0. 3D — моделирование в промышленном дизайне

Очень заметно, что система администрирования курсов отточена до мелких деталей: от чашки чая во время перерывов до поддержки выпускников после окончания курсов. Такое отношение к слушателям вызывает доверие и желание вернуться ещё.

Cлушатель: Прибыткова Виктория Александровна
Преподаватель: Нечаев Денис Вячеславович

Заказ добавлен в Корзину.

Для завершения оформления, пожалуйста, перейдите в Корзину!

Специалист

Информация

  • +7 (495) 232‒32‒16 Показать телефон единая справочная — пн-пт 9:30-20:00; сб-вс 9:30-18:00
  • +7 (495) 780‒48‒48
  • +7 (495) 137‒10‒07
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
  • Оплата через Интернет

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

центр не понравился деньги забрали, обучение не начинается, возвращать не хотят, сотрудники на вопросы не отвечают, руководитель на контакт не выходит, помещение какое то колхозное в общем отвратительное впечатление

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень круто, когда работодатель заинтересован в твоем профессиональном развитии настолько, что отправляет тебя на обучение. Так вот, меня и других дизайнеров филиалов нашей компании отправили на курсы в «Специалист». «Специалист» — компьютерный центр обучения при МГТУ им. Н.Э. Баумана. Обучение обычно проходит в такой форме — преподаватель в.

Очень круто, когда работодатель заинтересован в твоем профессиональном развитии настолько, что отправляет тебя на обучение. Так вот, меня и других дизайнеров филиалов нашей компании отправили на курсы в «Специалист». «Специалист» — компьютерный центр обучения при МГТУ им. Н.Э. Баумана. Обучение обычно проходит в такой форме — преподаватель в классе рассказывает какой-нибудь курс, а слушатели присутствуют непосредственно в классе, плюс те, кто не может приехать на обучение в Москву, подключаются дистанционно и изучают тот же самый курс в форме вебинара.

У нас собралась довольно большая группа слушателей, и поэтому для нас обучение проводили отдельно, без кого-либо еще в классе. Только мы — в разных городах страны и разных часовых поясах возле своих мониторов.

Я изучала 2 курса — «Дизайн рекламы» и «Flash анимация». Вебинары проходили по выходным, с 10 до 17 часов с несколькими небольшими перерывами. Курс — 4-5 таких занятий. По обоим курсам у меня были просто замечательные преподаватели, профессионалы в своей сфере и отлично умеющие донести информацию (а у каждого, наверняка, в университете был преподаватель, который отлично знал и любил свой предмет, но вот донести его до других не умел). Слушать их было безумно интересно, не хотелось отрываться от компьюетра, чтобы ничего не пропустить! Обилие визуальных материалов, нетривиальные примеры — это их конек!

На неделю нам задавали домашние задания. Делать их необязательно, но очень полезно — проверишь свои силы, лучше усвоишь материал, а потом еще и услышишь комментарии и советы опытного преподавателя.

От обучения я просто в восторге! Немного смутили только мероприятия, следующие за окончанием обучения. Необходимо заполнить анкету обратной связи (мне до сих пор прислали анкету только по одному курсу, по второму — тишина). И потом Почтой России придет сертификат об окончании курса (надеюсь, придет)). Слушатели из Москвы могут получить сертификат лично.

Огромное спасибо «Специалисту» за высококлассное обучение (в компьютерном центре очень много курсов по различным направлениям, а преподаватели рады помочь и после окончания курса) и отдельно Красновскому Дмитрию Валерьевичу — талантливому преподавателю, дизайнеру и фотографу за переданный нам опыт!

На картинке — мое Д/З на тему «Реклама современного продукта в несовременном стиле», стилизация под советский плакат.

ЦКО Специалист при МГТУ им. Баумана

Учебный Центр «Специалист» — это:

  • ведущий компьютерный учебный центр России с высочайшим уровнем качества обучения, сервиса, организации учебного процесса;
  • лучший учебный центр, авторизованный Microsoft, в России, Центральной и Восточной Европе в 2011-2014 гг;
  • лучший учебный центр, авторизованный Autodesk, в России;
  • с апреля 2004 г. Центр «Специалист» обладает статусом первого и крупнейшего в России авторизованного учебного центра по обучению Adobe — Adobe Authorised Training Centre;
  • крупнейший авторизованный учебный центр ведущих IT-компаний мира;
  • учебный центр №1 на рынке IT-обучения (по данным международной исследовательской компании IDC, отчеты 2014-2015 гг.).

За 24 года работы в «Специалисте» прошли учебные курсы свыше 800 000 слушателей. Более 30 000 российских и зарубежных компаний доверили «Специалисту» обучение и повышение квалификации своих сотрудников.

только они и есть:
1) тотальная ложь — премий нет, компания не «белая», заработная плата, оговариваемся на собеседовании — миф, не ждите
2) должностных инструкций нет, иностранных кипиай тоже, будете делать, что скажут
3) зп — оклад 20-30 тр, остальное — премиальная часть, которая зависит от положения луны в небе, а именно — от самодурства Гудзенко и его жены, и полностью никогда не выплачивается
4) Гудзенко обращается с людьми как со скотом в поле — в общении переход на личности, оскорбление достоинства, унижение, грозит уволить по статье за недопрогиб

только от большой нужды и по ошибке можно туда идти.

СОГЛАСНА!
Остерегайтесь данной компании, мошенники.

Поскольку давно. лет 8 назад ходила на курсы, когда эта система мошенничества еще не была так развита, пошла на курсы веб-дизайна. Давно хотела научиться делать сайты с нуля и освоиться в фотошопе и прочих фоторедакторах…

По телефону мне ответил некий Мартыненко Николай, впоследствии оказавшийся обычным мошенником.

Долго расписывал мне все плюсы, ни одного минуса, да и еще при МГТУ Им. Баумана.

Я решила не оплачивать ( из опыта) все сразу, это 70 тыс рублей за неполные 3 месяца.

Мартыненко включил все свое умение вталкивать продукт, чтобы на большую сумму продать…

Первый день занятий проходил в общежитии Бауманки, занятие (!) длилось с 10-00 до 17-10, по-видимому чтобы нагрузить и отделаться.
Мартыненко Н. не сказал ни номер кабинета, ничего, только адрес, при входе вы не поймете куда идти, прямо ждет касса и ухмыляющаяся дама седая возле.

На кассе меня почти 3 раза спросили, вы ВСЕ оплатили. Я доплатила 4 тыс. 4 уже было предоплаченны за место, якобы в группе.

Когда я зашла в кабинет, я отметила, что большинство это люди, не понимающие в компьютерах ничего, остальные домохозяйки или школьники.

Читать еще:  Доклад обучение на дому

Ну ок, каждый пришел за своим.

Преподаватель темная девица, до 30, очень напористо вещавшая, такое ощущение, что это нлп было, а не преподавание, вся ЛЕКЦИЯ, с 5 минутным заданием и такой дикой спешкой, что стыдно становиться , куда я пришла, мысль не покидающая меня всю лекцию закрадывалась, пока остальные молчали, как вкопанные,пришлось через силу задавать вопросы, на которые(!) преподаватель ИННА РОМАНОВА ВИТАЛЬЕВНА не знала ответа. И этим даже гордилась, задавались простые вопросы, которые легко найти на иностранных интернет ресурсах.

Договор я просила после занятия, который мне неохотно отдали.

Дома я в тот же вечер начала делать дом. задание. Возникло непонимание и ошибки, я поняла, что в голове каша и ноль помощи.
Их шпаргалки оказались полным нулем. Не понимаю для кого они писались.

Видеозаписи с лекции также мне не предоставлялись. Хотя про них Мартыненко вещал и не раз, особо подчеркивая их важность.

Я написала лектору ( Романовой И.) она не ответила, потом пообещала что-то выслать прошло 3 дня, ни ответа ни привета. Я стала искать отзывы, сплошь негативные, что это обман, очень стало грустно.

Позвонила, подумав, что не выдержу на одном месте сидеть в плохо пахнущей конторе с 20 (!) людьми,попросила только перевестись в другую группу, мне сходу сказали ничего НЕ вернем, чтобы перейти в другую группы платите неустойку 4 тыс.
НОРМАЛЬНО?)

До этого звонил Мартыненко и спрашивал, когда я пойду на следующие занятие.
В их головах как у собаки Павлова срабатывает рефлекс, на деньги, загорается лампочка, они уже не видят и не помнят ничего.
И спросил, между делом, как вам занятие, я тогда ничего не понимая сказала, что не очень все понятно, нет никакого подхода, отклика со стороны преподавателя, нет схемы даже уроков.

На что он нарочито стал путать мое имя фамилию, и вяло «отшивал», о каком 3 месячном обучении с защитой псевдо-диплома после такого идет речь?

Самое интересное, почитав спец. литературу я поняла, что преподается бред, технически неправильно, половину вопросов игнорируют. а задают единицы, остальное вода.

Замечу места неудобные, компьютеры старые, отвратительное место…

Ни Ольга Владимировна, ни Мартыненко( менеджерры страшного заведения) не ответили на вопросы о помощи перевода в другую группу.
Мало того…часть их них включала громкую связь, находя в этом увеселение.

Екатерина ( фамилию не знаю) сказала, что деньги не вернут, читайте договор по-хамски.
Вторая делала вид, что связь пре-ры-ва-ется.
Третья Светлана сказала, что договор она знает, но сказала надо делать 100 % предоплату за курсы, срывалась на крик и записывала на громкую связь.

Отмалчивался только крайне мерзкий человек Мартыненко.
Они устроили балаган, в котором скоро сами и утонут…
Такого ханжества и беспредела давно не видела.
Главное куда и на что пошли мои деньги?

Руководство подбирает под себя, сидят, не ведая ни о чем, пока те, кто отрабатывает за копейки вешает лапшу на уши, так как не хотят лишаться такой прекрасной работы.
Почитайте в интернете о них около 200 негативных и правдивых отзывов, сама на себе проверила.

Мне еще добавила О. Н., что вы должны радоваться что вас вообще взяли, была огромная очередь.

Тем же днем ответила мадам Романова Инна (преподаватель) по фотошопу.
Коротко, сказав я в командировке, никто вам ничего не должен, и т.д. пожелала мне удачи.
Странно, но 3 дня до, она обещала выслать хотя бы видео с урока. на вопрос, зачем они так, ответила » все для вас») и смайлики…

Грязь, отсутствие морали, выбивание денег, как в 90 ые.
Мерзость и двуличие, ощущение, что на вас сели и едут, пока вы не выложите все, полная беспринципность и в какой-то степени умоотсталость, и не знание предмета — это все курсы при МГТУ им. Баумана.

В данный момент я написала заявление, звонили им и в бауманку.
В Бауманке сказали, а мы ничего не знаем, они просто арендуют у нас заведение.
Грустно, что в нашей стране процветает свинство и покровительство ВУЗов старейших Москвы таким.

У меня отвращение и балл данному заведению, -10.

Специалист

Информация

  • +7 (495) 232‒32‒16 Показать телефон единая справочная — пн-пт 9:30-20:00; сб-вс 9:30-18:00
  • +7 (495) 780‒48‒48
  • +7 (495) 137‒10‒07
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
  • Оплата через Интернет

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

центр не понравился деньги забрали, обучение не начинается, возвращать не хотят, сотрудники на вопросы не отвечают, руководитель на контакт не выходит, помещение какое то колхозное в общем отвратительное впечатление

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень круто, когда работодатель заинтересован в твоем профессиональном развитии настолько, что отправляет тебя на обучение. Так вот, меня и других дизайнеров филиалов нашей компании отправили на курсы в «Специалист». «Специалист» — компьютерный центр обучения при МГТУ им. Н.Э. Баумана. Обучение обычно проходит в такой форме — преподаватель в.

Очень круто, когда работодатель заинтересован в твоем профессиональном развитии настолько, что отправляет тебя на обучение. Так вот, меня и других дизайнеров филиалов нашей компании отправили на курсы в «Специалист». «Специалист» — компьютерный центр обучения при МГТУ им. Н.Э. Баумана. Обучение обычно проходит в такой форме — преподаватель в классе рассказывает какой-нибудь курс, а слушатели присутствуют непосредственно в классе, плюс те, кто не может приехать на обучение в Москву, подключаются дистанционно и изучают тот же самый курс в форме вебинара.

У нас собралась довольно большая группа слушателей, и поэтому для нас обучение проводили отдельно, без кого-либо еще в классе. Только мы — в разных городах страны и разных часовых поясах возле своих мониторов.

Я изучала 2 курса — «Дизайн рекламы» и «Flash анимация». Вебинары проходили по выходным, с 10 до 17 часов с несколькими небольшими перерывами. Курс — 4-5 таких занятий. По обоим курсам у меня были просто замечательные преподаватели, профессионалы в своей сфере и отлично умеющие донести информацию (а у каждого, наверняка, в университете был преподаватель, который отлично знал и любил свой предмет, но вот донести его до других не умел). Слушать их было безумно интересно, не хотелось отрываться от компьюетра, чтобы ничего не пропустить! Обилие визуальных материалов, нетривиальные примеры — это их конек!

На неделю нам задавали домашние задания. Делать их необязательно, но очень полезно — проверишь свои силы, лучше усвоишь материал, а потом еще и услышишь комментарии и советы опытного преподавателя.

От обучения я просто в восторге! Немного смутили только мероприятия, следующие за окончанием обучения. Необходимо заполнить анкету обратной связи (мне до сих пор прислали анкету только по одному курсу, по второму — тишина). И потом Почтой России придет сертификат об окончании курса (надеюсь, придет)). Слушатели из Москвы могут получить сертификат лично.

Огромное спасибо «Специалисту» за высококлассное обучение (в компьютерном центре очень много курсов по различным направлениям, а преподаватели рады помочь и после окончания курса) и отдельно Красновскому Дмитрию Валерьевичу — талантливому преподавателю, дизайнеру и фотографу за переданный нам опыт!

На картинке — мое Д/З на тему «Реклама современного продукта в несовременном стиле», стилизация под советский плакат.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector