Strong-stuff.ru

Образование Онлайн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фельдшер лаборант сертификат обучение

Фельдшер лаборант сертификат обучение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее — Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Сертификат фельдшера лаборанта

  • Рубрики: Новости

Если Вы хотите устроиться на работу, на которой необходим сертификат фельдшера лаборанта, то, для начала, перед описанием покупки данного сертификата у нас (с объяснением причин, почему именно так будет лучше для вас), расскажем вкратце про функции и обязанности, которые возложены на фельдшера лаборанта.

Работником данной специальности может являться человек, имеющий среднее медицинское образование и (важно) с должной профессиональной подготовкой по этой медицинской специальности и опыт диагностики в лаборатории.

Сотрудник сферы медицины

Данный мед. работник обязательно должен:

— уметь разбираться во всех документах, которые будут регламентировать деятельность определенного мед. учреждения, где будет трудиться фельдшер лаборант;
— обязательно знать всю номенклатуру исследований в лаборатории;
— уметь качественно собирать биологический материал, знать все тонкости и детали, касательно строения и развития яиц и человеческих паразитов, знать все составляющие крови на абсолютно любых периодах развития паразитов в организме и крови;
— уметь правильно работать с возбудителями инфекций, обязательно знать все правила карантина и работу в нём;
— уметь приготавливать химические растворы для всех видов исследований;
— хорошо знать правила дезинфекции;
— разбираться в устройстве и правильном использовании при исследованиях инструментов и техники в лаборатории;
— знать трудовое законодательство, касательно своей профессии;
— соблюдать все правила медицинского учреждения в общем, и лаборатории в частности;
— знать и соблюдать правила и нормативы по безопасности, санитарии и пожарной охране.

Бактериолог подчиняется напрямую руководителю исследовательской лаборатории и главному руководителю лечебного учреждения.

Читать еще:  Дистанционное обучение на сертификат сестринское дело

Каждый сотрудник любого лечебного учреждения знает, что Закон РФ устанавливает служащих и работников сферы медицины обязательное и регулярное прохождение сертификации.

Проще говоря, для возможности заниматься профессиональными обязанностями и помогать лечить людей, каждому медицинскому работнику нужно иметь документ, который будет подтверждать факт прохождения и завершения обучения по каждой конкретной медицинской специальности.

Для получения сертификата в обычном порядке вам будет совершить следующие действия:

— собрать полный комплект всей нужной документации;
— вовремя подать эти документы в выбранное учебное заведение, желательно ближе к дому;
— заплатить не малую сумму денег за сам курс по повышению данной квалификации;
— прослушать, причем обязательно очно, двести часов лекций;
— сдать (и не факт, что с первого раза) экзамены.

Исходя из перечисленного, становится ясно, что у многих работников этой сферы медицины назревает логичное желание купить данный сертификат.

Дело еще и в том, что при самостоятельном получении этого документа возникает еще множество тонкостей и трудностей. К примеру, при переводе с одного отделения в другое структурное подразделение, от любого медицинского работника практически всегда могут потребовать новый сертификат, а это означает, что вам придется заново получать сертификат. Чтобы выйти из такой затруднительной ситуации, мы помогаем заинтересованным работникам купить сертификат фельдшера лаборанта.

Если вы лаборант, обладающий знаниями и имеющий опыт работы в данной сфере, то в подлинности приобретенного вами у нас сертификата вообще никто не станет сомневаться.

На документе будут абсолютно все уровни настоящей защиты, он будет обладать всеми необходимыми печатями и всеми нужными подписями, логотип медицинского учреждения. Документы у нас всегда изготавливаются на настоящих бланках оригинальной структуры, по государственному образцу. Нужно помнить и о том, что курсы сертификации, конечно же, также являются платными. Но, с учетом факта, что при прохождении обучения вам придется отрываться от вашей текущей работы, причем больше, чем на месяц, напрашивается вывод, что купить сертификат вам будет существенно выгоднее.

Где и как получить сертификат

Исходя из всего вышесказанного, мы логично отвечаем на ваш обоснованный вопрос: где сертификат фельдшера лаборанта получить можно быстрее и дешевле?

Стоимость сертификата при оформлении у нас будет стоить вам всего 12000 руб. Без предоплат в Москве, доставка в регионы, оформление за 1-2 дня. Сертификат, который мы оформляем — полностью официальный и будет занесён в реестр. Звоните по указанным телефонам, пишите нам через форму обратной связи на сайте, оставляйте ваши заявки.

Стоимость:
Сертификат специалиста, удостоверение: по 12000 р.
Комплект документов стоит 20000 р. Категория:18000 р.

Обучение: звоните!

Как заказать:
тел. +7 499 403-36-02
почта: info@sertifikat-med.ru , obr.zakazov@gmail.com WhatsApp , Viber , Telegram +7 (964) 770 44 29

Повышение квалификации

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Департамента здравоохранения города Москвы «Медицинский колледж № 7»
(ГБПОУ ДЗМ «МК № 7»)

Директор Елена Александровна Бояр

Адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 33, строен. 1
м. Таганская (кольцевая)
м. Марксистская

Телефоны: 8 (495) 915-71-69; 8 (495) 339-47-88

Адрес электронной почты: mk7@zdrav.mos.ru
Официальный сайт: www.medcollege7.ru

Дополнительное профессиональное образование специалистов здравоохранения со средним медицинским образованием осуществляется посредством реализации:

  • программ профессиональной переподготовки;
  • программ повышения квалификации.

Формы обучения:

Дополнительные профессиональные программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки включают электронное, симуляционное обучение и реализуются частично или полностью в форме стажировки.

Обучение специалистов

Обучение специалистов здравоохранения со средним медицинским образованием по дополнительным профессиональным программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки проводится:

  • за счет бюджетных ассигнований города Москвы;
  • за счет средств физических и (или) юридических лиц в соответствии с договорами об оказании платных образовательных услуг.

Перечень необходимых документов для поступления на обучение:

  • диплом о среднем профессиональном образовании с приложением;
  • диплом о профессиональной переподготовке;
  • удостоверение или свидетельство о прохождении программы дополнительного профессионального образования;
  • сертификат специалиста;
  • документ об изменении фамилии или имени (если таковой имеется);
  • копии всех вышеперечисленных документов;
  • трудовая книжка (оригинал для не работающих специалистов);
  • копия трудовой книжки, заверенная кадровой службой работодателя (для работающих специалистов);
  • паспорт и его копия.

Документы, выдаваемые после обучения
Освоение дополнительных профессиональных образовательных программ завершается итоговой аттестацией обучающихся.
Лицам, успешно прошедшим итоговую аттестацию, выдаются удостоверение о повышении квалификации и (или) диплом о профессиональной переподготовке.

Сертификация специалистов
Лицам, успешно прошедшим сертификационный экзамен, выдается сертификат специалиста установленного образца.

Практическая подготовка
Для организации практических занятий задействовано более 80 ведущих медицинских организаций г. Москвы: научно-исследовательские и учебные институты, многопрофильные клинические и специализированные больницы, городские поликлиники, диспансеры, оснащение которых соответствует современным требованиям.

Педагогический состав
Кадровое сопровождение образовательного процесса проводится высококвалифицированными специалистами, обладающими достаточным опытом как практической, так и педагогической деятельности в сфере медицинского образования.

Как и где переучиться на фельдшера? Нужно ли медицинское образование?

Профессия фельдшера никогда не устареет и не потеряет актуальность, ведь медработники нужны во все времена. Первая квалифицированная помощь, которую оказывает этот специалист, часто помогает сохранить пациенту жизнь, а первичный диагноз определяет всю тактику дальнейшего лечения. Востребованность профессии и возможность помогать людям – весомый повод для того, чтобы решить выучиться на фельдшера. Как стать фельдшером, где пройти переподготовку и сколько времени это займет, необходимо ли медицинское образование, можно ли пройти обучение на фельдшера заочно и дистанционно, нужно ли получать сертификат – ответы на все эти вопросы вы найдете в нашем материале.

Пройти курсы фельдшера без медицинского образования – возможно?

Начнем с главного вопроса: «Можно ли получить специальность «Фельдшер» с нуля?»

К сожалению, нельзя. По закону необходимо среднее профессиональное образование (СПО).

Где учат на фельдшера?

Как правило, в медколледжах и медучилищах – по специальности «Лечебное дело» либо «Медико-профилактическое дело».

Какие экзамены нужно сдавать желающим получить образование фельдшера?

Какие экзамены нужны на фельдшера? Помимо обязательных для получения аттестата экзаменов по русскому языку и математике, выпускникам чаще всего требуется сдать ЕГЭ по биологии. В некоторых училищах и на некоторых специальностях могут потребовать и результаты экзамена по химии или физике.

Читать еще:  Обучение рефлексотерапии в москве без медицинского образования

Сколько учиться на фельдшера?

На «Лечебное дело» в медколледж можно поступить только после окончания одиннадцати классов школы. Учеба займет 3 года 10 месяцев. По направлению «Медико-профилактическое дело» можно обучиться на фельдшера после 9 классов. В таком случае учеба на фельдшера также займет 3 года 10 месяцев (после 11-го класса по этому же направлению – на год меньше).

А как насчет высшего образования для фельдшера?

Вузы фельдшеров не готовят – они готовят врачей. Но при желании после техникума либо медицинского колледжа можно продолжить обучаться в высшем учебном заведении и затем стать врачом узкой специализации. Правда, на это уйдет еще 5 лет (но стоит учитывать, что любое медицинское образование требует усердия и немалого количества времени).

Сертификат фельдшера: «Лечебное дело»

Итак, у вас есть среднее медицинское образование. Достаточно ли его для того, чтобы получить профессию фельдшера?

Нет. Российское законодательство требует от фельдшеров наличия не только диплома об СПО, но и медицинского сертификата. Без него вас просто не трудоустроят. Нужно учесть, что требования к документам у работодателей могут отличаться: например, от фельдшера в бригаде «скорой» могут потребовать специальный сертификат, отличный от общего по направлению «Лечебное дело».

Как получить сертификат фельдшера?

Это можно сделать на базе медицинского училища, записавшись на курсы переподготовки фельдшеров, или в коммерческом учреждении на свой выбор. Сертификат выдадут после прохождения курса обучения и сдачи квалификационного экзамена.

Курсы переподготовки рассчитаны только на специалистов с СПО. При поступлении у вас потребуют пакет документов, в числе которых обязательно будет диплом об образовании. Кроме того, от вас потребуют сдать экзамен на знание организационных аспектов здравоохранения (список примерных вопросов находится в свободном доступе на сайтах многих медучилищ).

Кем может работать фельдшер с сертификатом?

Зависит от того, по какой медицинской специальности он отучился, чем конкретно он будет заниматься и где хочет работать после обучения на фельдшера: на станциях «скорой», в фельдшерско-акушерских пунктах, медкабинетах, детсадах и школах.

СПО по «Лабораторной диагностике» или «Медико-профилактическому делу» и профпереподготовка по специальности «Бактериология»

СПО по «Лабораторной диагностике» и переподготовка по специальности «Гистология»

СПО по «Лабораторной диагностике» или «Медико-профилактическому делу», переподготовка по «Лабораторному делу»

СПО по «Лабораторной диагностике»

Заведующий ФАПом или здравпунктом, фельдшер по приему вызовов скорой медпомощи

СПО по «Лечебному делу»

СПО по «Лечебному делу», переподготовка по «Наркологии»

Скорая и неотложная помощь

Фельдшер СМП, старший фельдшер, фельдшер по приему вызовов СМП

СПО по «Лечебному делу» и переподготовка по «Скорой неотложной помощи»

СПО по «Лабораторной диагностике» и переподготовка по «Судебно-медицинской экспертизе»

СПО по «Лечебному делу» или «Акушерскому делу», переподготовка по «Акушерскому делу»

Как долго придется учиться на фельдшера на курсах переподготовки?

Зависит от организации. По закону, профпереподготовка не должна занимать менее 250 часов. Как правило, учебные центры и медучреждения предлагают пройти переподготовку на фельдшера за 360 либо 520 часов.

Напомним: постановление правительства о выдаче диплома только при сроке подготовки от 500 часов устарело. Диплом о прохождении переподготовки установленного образца имеют право выдать и при меньшем количестве часов обучения. Однако на всякий случай стоит сразу уточнить этот нюанс в организации, чтобы не было неприятных сюрпризов, вроде получения свидетельства вместо диплома.

А если я решил обучиться на фельдшера в 40 лет?

Вам также придется получать СПО и проходить переподготовку. Закон «Об образовании» не дает ограничений по возрасту для обучения – в том числе в колледже, училище, техникуме.

Можно ли пройти обучение на фельдшера дистанционно?

При желании в медицинском колледже можно учиться на фельдшера заочно или очно-заочно.

Что касается переподготовки, многие частные учреждения предлагают пройти ее по всем профессиональным стандартам всего за пару-тройку месяцев и за небольшую цену (от 15 тыс. рублей) и в итоге получить диплом фельдшера о профессиональной подготовке и медицинский сертификат. С одной стороны, ничего противозаконного в этом нет: возможность обучения с применением дистанционных технологий закреплена в ФЗ «Об образовании» от 29 декабря 2012 года, и в последние годы обучение в электронной форме по некоторым специальностям ведут даже крупные вузы страны, причем на документах об образовании это не сказывается. Но работа фельдшера требует не только глубоких знаний в сферах анатомии, фармакологии и физиологии, которые в принципе можно получить не посещая лекций, но и специфических навыков. А тут уже без качественной практики под руководством профессионалов не обойтись. Так что «корочки» о дистанционном образовании у работодателей чаще всего не котируются – вы просто потратите время и деньги. Лучше выбрать очное обучение.

Большую роль играет и репутация учебного заведения – если вы выбрали частный центр, прочитайте о нем отзывы, прежде чем платить за обучение.

А повышение квалификации фельдшеру необходимо?

Да, фельдшер должен повышать квалификацию раз в пять лет. Таковы требования, прописанные в приказе Минздрава от 10 февраля 2016 года №83н «Об утверждении квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам со средним образованием».

Кстати, повышение квалификации фельдшера дистанционно, в отличие от дистанционной профпереподготовки, имеет больше плюсов, чем минусов: уже опытному специалисту не придется отрываться от работы.

Как переучиться с медсестры на фельдшера?

Между профессиями медсестры и фельдшера есть существенное различие: фельдшер может быть более самостоятельным в принятии важных и экстренных решений – ставить диагнозы, назначать лечение, выписывать рецепты, – а медицинская сестра действует исключительно по указанию врача.

Можно ли переучиться на фельдшера после прохождения переподготовки? Это сложный вопрос. Некоторые юристы утверждают, что закон не предусматривает возможности переподготовки по специальности «Лечебное дело» для экспертов любых других специальностей. То есть, имея диплом и сертификат по направлению «Сестринское дело», нельзя стать фельдшером без среднего образования по «Лечебному делу». В то же время предложений по курсам профпереподготовки для медсестер, желающих стать фельдшерами, в учебных центрах и медучилищах довольно много, время обучения – в среднем от 1 до 3 лет. Где же правда?

Читать еще:  Дизелист электрик обучение

Приказ Минздрава №707н «Об утверждении квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки «Здравоохранение и медицинские науки»», действительно, не предполагает переподготовки медсестры на фельдшера. Но эксперты отмечают: возможность пройти переподготовку и получить диплом есть, – если медсестра фактически работала фельдшером в течение 10 лет и может подтвердить это на основании приказа Минздрава № 66н «Об утверждении порядка и сроков совершенствования медицинскими и фармацевтическими работниками профессиональных знаний и навыков…».

Согласно этому приказу, государственные и муниципальные образовательные и научные организации направляют сотрудников, имеющих среднее или высшее медобразование, не соответствующее квалификационным требованиям, но проработавших непрерывно более 5 лет, на повышение квалификации (от 100 до 500 часов), от 5 до 10 лет – на профпереподготовку (свыше 500 часов).

Некоторые эксперты рекомендуют медсестрам, вместо того чтобы получать профессию «фельдшер», учиться на врача – в вузе.

Может ли фельдшер работать медсестрой?

Да. Переобучение фельдшера на медсестру (медбрата) проходить не нужно: фельдшер имеет право работать медицинской сестрой даже без дополнительной подготовки, поскольку уже обладает необходимой для этого квалификацией. Правда, по сути это понижение в должности.

Кем может работать фельдшер?

Образование фельдшера позволяет занимать и сестринские ставки, и, при необходимой подготовке, претендовать на работу акушера. В то же время выбор медсестры на рынке труда ограничен. Многие посетители медицинских интернет-форумов сетуют на то, что получили образование медсестры, а не фельдшера, и советуют новичкам не повторять эту ошибку.

А может ли фельдшер работать врачом?

Фельдшер – промежуточное «звено» между врачом и медсестрой. Уровень знаний и навыков врача выше, чем у фельдшера. Нередко он сам работает под контролем врача. При этом ощутимых различий между должностными обязанностями врача и фельдшера не так много. Однако стоит учитывать, что врачом фельдшер может стать, только отучившись в вузе.

Профессиональная переподготовка и повышение квалификации бактериологии

Академия профессиональных стандартов предлагает пройти курс дистанционного обучения по программе «Бактериология» по приемлемым ценам. Мы являемся ведущим учебным заведением России в области обучения медицинских работников профстандартам 2016-2018 в соответствии с федеральными законами № 66н, № 541н, № 707н и № 83н.

    У нас вы можете быстро и без отрыва от производства пройти:
  • Профессиональную переподготовку по бактериологии
  • Повышение квалификации по бактериологии
  • Тематическое усовершенствование

О курсе обучения «Бактериология»

Название учебной программы: Бактериология

Вид образовательной программы:

  • Профессиональная переподготовка с выдачей диплома установленного образца и медицинского сертификата государственного образца
  • Повышение квалификации с выдачей медицинского сертификата государственного образца

Формат обучения: Очно-заочно с применением дистанционных технологий

Продолжительность курса:

  • Профессиональная переподготовка 506 часов / 3 месяца
  • Повышение квалификации 144 часа / 1 месяц
  • Возможно ускоренное обучение

Объем программы: Уточняйте по телефону

Требования: На базе среднего профессионального образования по специальностям: «Лабораторная диагностика», «Медико-профилактическое дело». На базе подготовки в интернатуре/ординатуре по специальностям: Вирусология, Инфекционные болезни, Клиническая лабораторная диагностика,Лабораторная микология,Эпидемиология.

Выдаваемые документы

В соответствии с новым Законом об образовании в РФ, по программам профессиональной переподготовки — дипломы государственного образца отменены. Все образовательные учреждения имеют право выдавать только дипломы установленного образца.

Обучение и переподготовка медицинских работников:

Обратите внимание, что согласно Приказу Минздрава России от 22.12.2017 №1043н, медицинские специалисты, желающим пройти курсы профессиональной переподготовки по бактериологии в 2018 году, получают сертификаты, минуя процедуру аккредитации. Успейте пройти переподготовку до конца 2019 года. Аккредитация будет введена для слушателей курсов переподготовки с 1 января 2020 года.

ВАЖНО! Профессиональную переподготовку по программе «Бактериология» могут пройти только специалисты, имеющие базовое среднее профессиональное образования по специальностям::

  • «Лабораторная диагностика»;
  • «Медико-профилактическое дело».

Преимущества обучения в академии профессиональных стандартов:

Диплом и сертификат

Мы гарантированно выдаём диплом установленного образца и медицинский сертификат государственного образца

Без отрыва от работы

Вам не потребуется брать отпуск, чтобы пройти профессиональную переподготовку и повышение квалификации

Дистанционное обучение

Процесс обучения построен на дистанционно-образовательных технологиях.

Лучшее соотношение цена/качество

Мы предлагаем доступные цены на рынке дистанционных образовательных услуг в сфере профессиональных стандартов

Индивидуальный график обучения

Проходите дистанционное обучение в удобное для вас время в соответствии с профессиональными стандартами

Учебные материалы

Получите доступ к качественным учебным материалам, где бы вы не находились в данный момент обучения

Закажите бесплатно обратный звонок

В результате обучения вы станете обладателем

Диплом о профессиональной переподготовке

После прохождения обучения по программам свыше 250 академических часов, вы получаете диплом с несколькими степенями защиты. Данный документ дает право ведения проф. деятельности в новой области

Удостоверение повышения квалификации

Удостоверение выдается медицинским работникам, имеющим профильное образование и прошедшим дистанционное обучение по программам повышения квалификации длительностью от 72 академических часов

Сертификат медицинского специалиста

Сертификат медицинского работника подтверждает ваш уровень знаний и умений, необходимых для осуществления деятельности в профессиональной медицинской или фармацевтической сфере.

Этапы для получения профессионального образования

Академия профессиональных стандартов подготовила и выпустила более 1 500 медицинских работников по специальности бактериология. За счет дистанционного образования — обучение стало доступно каждому, где бы он не находился.

6 шагов

Теперь и вы можете в кратчайшие сроки получить диплом о профессиональной переподготовке, повышение квалификации и медицинский сертификат не выходя из дома, следуя простым 6 шагам.

Специфика направления бактериология:

Бактериология – является одним из тех медицинских направлений, которое выбирают будущие врачи медицинские технологи, медицинские лабораторные техники (фельдшер-лаборанты), лаборанты (для лиц, имеющих среднее профессиональное образование по специальности «Лабораторная диагностика»);. Профессия «Бактериология» является востребованным медицинским направлением, основывающемся на базовых медицинских дисциплинах и обучении бактериологии. В дистанционном обучении бактериологии используются самые передовые технологии, которые позволяют освоить медицинским работникам и специалистам все нужные им знания в данной области.

Особенности работы врача в сфере бактериологии:

  • отбор биоматериала и вида посева для исследования;
  • Выбор способа транспортировки;
  • Проведение исследований и дополнительных исследований;
  • Обеззараживание инфицированного материала;
  • Контроль техники безопасности;
  • Подготовка и оформление документооборота
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector