Strong-stuff.ru

Образование Онлайн
40 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы сушиста симферополь

Мастер класс: как превратить приготовление суши в настоящее удовольствие

Приглашаем всех желающих на курсы японской кухни «Суши Лавер», где можно освоить искусство приготовления суши.
Наша школа суши выпустила уже более 6000 учеников, многие из которых успешно работают в суши-барах, а остальные готовят блюда японской кухни для себя, друзей и близких.

Курсы и тренинги по изготовлению суши проводят опытные шеф-повара:

  • Олег Дербенко, шеф-повар, автор книги «Суши и роллы, готовим дома»;
  • Бадма Санжиев, щеф японского ресторана с опытом работы более 14 лет.

Лишь школа для поваров суши даст знания и навыки, необходимые для приготовления качественных японских блюд.

Суши старт — курс для начинающих

Мы учим не просто готовить суши. Мы учим философии японской кухни, ее истокам и основополагающим принципам. Курсы японской кухни для начинающих «Суши Старт» — великолепная возможность освоить основы искусства приготовления суперпопулярных суши и роллов дома. Впрочем, полученных на этом курсе знаний будет достаточно для того, чтобы шокировать ваших друзей собственноручно приготовленными японскими деликатесами. Курсы японской кухни дадут вам нужные навыки, научат правильным движениям, позволят осознанно подбирать ингредиенты и их сочетания.

Билеты (в подарок) в живом виде можно купить в нашем интернет-магазине: https://sushi-lover.ru/shop/info/

Суши Интенсив — обучение приготовлению суши для занятых

Хотите пройти школу японской кухни за одно занятие? Это не фантастика, а суши тренинг «Суши Интенсив» для тех, у кого нет времени посещать полноформатный курс.
Мы не ставим целью пройти за одно занятие обучение японской кухне, а всего лишь даем концентрированные знания, достаточные для освоения навыков приготовления нескольких японских блюд.

— интересные факты о суши в нашей стране
— как делать спайс-соус
— как запекать суши и жарить роллы
— как заворачивать роллы и придавать им красивую форму
— нарезка Угря, лосося на Филадельфию
— нарезка лосося на суши
— ресторанная нарезка огурцов, авокадо, такуана
— приготовление риса, приправа для риса
— учим правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком
— как красиво резать роллы
— безопасная нарезка овощей и рыбы

— какую рыбу можно покупать для суши

— как из жесткого авокадо сделать мягкий

— способ быстрой очистки креветок (для калифорнии)
— нарезка нори для роллов и гунканов
— украшение суши и роллов
— кляр для роллов

На СушиИнтенсив

Готовим следующие блюда:

  • Ролл Филадельфия (3шт)
  • Ролл Калифорния (3шт)
  • Запеченый ролл «с шапочкой» (3шт)
  • Ролл жареный в кляре (3шт)
  • Суши с угрём
  • Суши с лососем х/к либо суши с тунцом
  • Спайси суши
  • Гункан с икрой летучей рыбы
  • Хрустящий спринг-ролл с бананом в сахаре с корицей

Суши-Профи (новое название: Хиты и Десерты японской кухни)

Курс Хиты и Десерты японской кухни
раскроет большое количество секретов и покажет много фишек, тонкостей и особенностей, которые вам можем дать только мы:

Обучение приготовлению блюд азиатской кухни – увлекательный процесс приобретения необходимого опыта.

Только у нас создана непередаваемая атмосфера приобщения к чудесному миру японской кухни. Эти эмоции и впечатления трудно передать словами – их нужно почувствовать «вживую». И курсы суши – отличная возможность.

Кулинарные курсы суши позволят стать «на голову» выше других любителей японских лакомств.

Школа и курсы приготовления суши-роллов – это отличная возможность научиться делать суши дома или же приготовить квалифицированного специалиста для кафе-ресторана. Уроки и курсы по изготовлению роллов-суши преподаются сертифицированными и профессиональными поварами, которые ведут множество курсов и обучений японской кухни в Москве. Японские мастер классы по приготовлению суши-роллы (филадельфия, красный дракон и так далее) позволят более детальнее познакомиться не только с рецептурой, но и с философией приготовления различных блюд и роллов.

Читать еще:  Visual basic курс

Кроме этого, предлагаем желающим продвинутый тренинг Хиты и Десерты японской кухни, которые стоит пройти после одного из базовых тренингов (Старт или Интенсив), если вы имеете средние базовые навыки повара.
Длительность тренинга – 2 часа.
В программе тренинга обучение приготовлению популярных блюд:

Меню:

  • Шоколадный ролл Домино в миндальной стружке
  • Спринг ролл с грушей в сахаре с корицей
  • Блинчики нэм в рисовой бумаге
  • Запеченые мидии гигант киви в раковине
  • Вок с лапшой удон, курицей и соусом терияки

Программа:

  • Шоколадная основа для роллов
  • Соус для мидий киви
  • Как заворачивать роллы и придавать им красивую форму

Стоимость мастер-класса 2400р

Вы получаете возможность не только добавить в свой список несколько очень вкусных и полезных блюд, но и задать основу для дальнейшего совершенствования мастерства приготовления блюд сложных японской кухни.

Возможно, руководителям предприятий будут интересны корпоративные мастер-классы , мероприятия, на которых можно не только весело провести время в кругу коллег, но и научиться готовить суши и роллы. Также имеется возможность организации выездных тренингов на территории клиента.

В рамках обучения японской кухне проводится подготовка поваров для суши-баров , служб доставки суши , ресторанов. Дополнительно к этой услуге предлагается помощь в составлении меню, формировании процесса работы и организации работы суши-бара.

Мастер-классы по приготовлению суши и роллов в школе «Суши-Повар»

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО КУПОНУ

Мастер-классы по приготовлению суши и роллов в школе суши-мастерства «Суши-Повар»

Мастер-класс «Суши-старт»

  • Для одного за 980р. вместо 2800р. Скидка 65%
  • Для двоих за 1848р. вместо 5600р. Скидка 67%
  • Программа:
    • интересные факты о суши в нашей стране
    • как заворачивать роллы и придавать им красивую форму
    • нарезка угря и лосося для «Филадельфии»
    • ресторанная нарезка огурцов и авокадо
    • приготовление риса и приправа для риса
    • как правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком
    • как красиво резать роллы
    • безопасная нарезка овощей и рыбы
    • какую рыбу можно покупать для суши
    • как из жесткого авокадо сделать мягкий
    • способ быстрой очистки креветок для «Калифорнии»
    • нарезка нори для роллов и гунканов
    • украшение суши и роллов
  • Готовятся следующие блюда:
    • ролл «Филадельфия»
    • ролл «Калифорния»
    • ролл с огурцом
    • суши с угрем
    • гункан с чука-салатом

Мастер-класс «Суши-интенсив New»

  • Для одного за 1564р. вместо 4600р. Скидка 66%
  • Для двоих за 2668р. вместо 9200р. Скидка 71%
  • Программа:
    • интересные факты о суши в нашей стране
    • как делать спайс-соус
    • как запекать суши и жарить роллы
    • как заворачивать роллы и придавать им красивую форму
    • нарезка угря и лосося для «Филадельфии»
    • нарезка лосося на суши
    • ресторанная нарезка огурцов, авокадо и такуана
    • приготовление риса и приправа для риса
    • как правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком
    • как красиво резать роллы
    • безопасная нарезка овощей и рыбы
    • какую рыбу можно покупать для суши
    • как из жесткого авокадо сделать мягкий
    • способ быстрой очистки креветок для «Калифорнии»
    • нарезка нори для роллов и гунканов
    • украшение суши и роллов
  • Готовятся следующие блюда:
    • запеченный горячий ролл с шапочкой
    • ролл «Филадельфия»
    • ролл «Калифорния»
    • ролл с такуаном
    • ролл с огурцом
    • суши с угрем
    • суши с лососем х/к или тунцом
    • запеченные спайси-суши
    • гункан с чука-салатом
    • хрустящий спринг-ролл с бананом в корице
    • спринг-ролл в рисовой бумаге
  • В стоимость входит все необходимое для мастер-класса, в том числе и продукты
  • БОНУСЫ:
    • скидка 60% на прохождение других мастер-классов
    • специальные условия при покупке продукции компании
  • Расписание
  • Просьба не опаздывать, в начале занятия вам будут рассказывать секреты приготовления риса
  • Вы сможете съесть все, что приготовите на мастер-классе
  • Дети до 14 лет могут участвовать в мастер-классе только вместе со взрослыми
  • Курсы проходят на территории студии «Белый Хлеб»
Читать еще:  Курсы для работы в b2b

Курс «ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ»

Лицензия на образовательную деятельность №038379

1. Японская кухня и её особенности
1.1 Особенности японской кухни
1.2 История японской кулинарии
1.3 Японские традиции
1.4 Сезонность в японской кухне
1.5 Местная кулинарная продукция
1.6 Приём пищи в японской культуре
1.7 Суши, сашими
1.8 Как составить меню ресторана японской кухни
1.9 Правила питания и этикета за столом в Японии
1.10 Правила пользования палочками для еды – хаси
1.11 Морепродукты: состав, польза и выгода

2. Кухонные принадлежности
2.1 Аксессуары для нарезки продуктов
2.2 Виды кастрюлей и сковород
2.3 Кухонная утварь для приготовления блюд из риса
2.4 Особенности приготовления пищи в стиле теппанъяки
2.5 Посуда и столовые приборы
2.6 Посуда для напитков

3. Традиционные японские продукты
3.1 Рис. Продукты из риса
3.2 Особенности приготовления риса
3.3 Виды лапши
3.4 Белая японская редька. Блюда из дайкона
3.5 Применение в японской кухне Сатоимо, Сацума-имо и Каботя
3.6 Применение в японской кухне Нага-имо, Хакусаи, Орехи Гингко и Кури
3.7 Пекинская капуста Хакусаи, зелень Комацуна и овощная хризантема Сюнгику
3.8 Японский лук Неги, японский аналог чеснока Раккё. Мёга и её уникальный аромат
3.9 Хоренсо: свойства и особенности приготовления. Гобо: свойства и особенности приготовления
3.10 Такеноко(побеги бамбука) и Ренкок (корни лотоса)
3.11 Свойства сухих бобов. Блюда из них
3.12 Свойства свежих бобов. Блюда из них
3.13 Соевый творог тофу и продукты из него
3.14 Виды жареного тофу. Особенности приготовления
3.15 Виды глютеновых продуктов
3.16 Диетические свойства конниаку
3.17 Грибы как один из основных продуктов японской кухни
3.18 Древесные грибы сиитаке. Особенности приготовления
3.19 Традиция употребления водорослей в японской кухне. Конбу. Нори. Вакаме.
3.20 Бурая водоросль хидзики и кантен (агар-агар)
3.21 Значение пряностей и специй в традиционной кухне Японии
3.22 Японские фрукты
3.23 Уме (японский абрикос), Бива (мушмула) и Итиго (клубника)
3.24 Адзи (рыба для сашими), Анко (морской черт), Иваси (сардины)
3.25 Магуро (тунец), Кацуо (бонио), Саке (лосось), Кадзики
3.26 Судзуки (морской окунь), Тай (морской лещь), рыба семейства Карей, Хираме (морской язык), Саба (скумбрия), Самма (сайра)
3.27 Моллюски и ракообразные: Эби (креветка), Исе-эби (японский лангуст), Кани (краб), Суруме (кальмар)
3.28 Ико (кальмар), Тако (осьминог), Хамагури (клемы), Хотате-гай (морские гребешки)
3.29 Деликатесы в Японии. Икра
3.30 Разнообразие рыбопродуктов в кухне Японии
3.31 Пюрированные рыбные продукты
3.32 Традиции употребления мяса и курицы. Популярные блюда
3.33 Соевый соус и мисо. Кулинарные тонкости
3.34 Готовые соусы. Употребление
3.35 Уксус, мирин и сухие приправы. Кулинарные тонкости
3.36 Разновидности цукемоно
3.37 Хлебобулочные изделия в японской кухне
3.38 Десерты
3.39 Чайная церемония в Японии
3.40 Японские алкогольные напитки
3.41 Употребление пива, виски, ликеров и вина в японской культуре

4. Правила приготовления риса и суши. Рецептуры
4.1 Рецептуры приготовления суши
4.2 Рецептуры приготовления роллов
4.3 Как готовить прессованное суши и фаршированный тофу
4.4 Как готовить рисовые фрикадельки с четырьмя начинками
4.5 Как готовить красный рис в дубовых листьях
4.6 Правила приготовления риса с пятью добавками
4.7 Приготовление прозрачного бульона. Рис, сваренный в зеленом чае
4.8 Сан-сёку (рисовый обед с тремя топпингами)
4.9 Диета на основе суши и роллов

5. Правила приготовления супов и лапши
5.1 Рецептуры мисо-супа
5.2 Рецептура мисо-супа со свининой и овощами
5.3 Рецептура лапши соба в горячем супе с темпурой
5.4 Рецептура ржаной лапши с соусом
5.5 Рецептуры приготовления лапши удон с разными топпингами
5.6 Рецептуры лапши сомен
5.7 Рецептуры супов с рамен

6. Рецептуры блюд с овощами и водорослями
6.1 Блюда с добавлением шпината и дайкона
6.2 Салаты из дайкона
6.3 Блюда из репы и тыквы
6.4 Рецептуры блюд из различных овощей
6.5 Овощная темпура. Правила приготовления
6.6 Приготовление картофеля в бульоне даси и сиитаке в соевом соусе
6.7 Роллы из сиитаке и морских гребешков
6.8 Приготовление рулетов из бекона и овощей с лососиной в фольге
6.9 Блюда из водорослей
6.10 Мисо-суп с брокколи

Читать еще:  Школа дизайна геометриум курсы

7. Правила приготовления блюд из бобовых, тофу и яиц
7.1 Супы с бобами
7.2 Жареный тофу, конверты из тофу и тофу с овощами
7.3 Жареные овощные палочки
7.4 Яичный суп и омлетный рулет с начинкой

8. Рыба и морепродукты как основа блюд японской кухни
8.1 Секреты приготовления сашими с рыбным ассорти
8.2 Маринованный лосось и жареная рыба
8.3 Рецептуры салатов с морепродуктами
8.4 Сашими
8.5 Правила приготовления жареной скумбрии
8.6 Рецептуры блюд из кальмара
8.7 Приготовление терияки из лосося
8.8 Приготовление блюд на теппане
8.9 Морепродукты в кляре. Правила приготовления

9. Блюда японской кухни из мяса и птицы
9.1 Блюда из курицы
9.2 Блюда из говядины
9.3 Секреты приготовления сукияки
9.4 Блюда из свинины
9.5 Блюда из утки

10. Кондитерские изделия в японской кухне
10.1 Мороженое
10.2 Рисовые пирожные
10.3 Сладкие роллы

Мастер-классы по приготовлению суши и роллов в школе «Суши-Повар»

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО КУПОНУ

Мастер-классы по приготовлению суши и роллов в школе суши-мастерства «Суши-Повар»

Мастер-класс «Суши-старт»

  • Для одного за 980р. вместо 2800р. Скидка 65%
  • Для двоих за 1848р. вместо 5600р. Скидка 67%
  • Программа:
    • интересные факты о суши в нашей стране
    • как заворачивать роллы и придавать им красивую форму
    • нарезка угря и лосося для «Филадельфии»
    • ресторанная нарезка огурцов и авокадо
    • приготовление риса и приправа для риса
    • как правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком
    • как красиво резать роллы
    • безопасная нарезка овощей и рыбы
    • какую рыбу можно покупать для суши
    • как из жесткого авокадо сделать мягкий
    • способ быстрой очистки креветок для «Калифорнии»
    • нарезка нори для роллов и гунканов
    • украшение суши и роллов
  • Готовятся следующие блюда:
    • ролл «Филадельфия»
    • ролл «Калифорния»
    • ролл с огурцом
    • суши с угрем
    • гункан с чука-салатом

Мастер-класс «Суши-интенсив New»

  • Для одного за 1564р. вместо 4600р. Скидка 66%
  • Для двоих за 2668р. вместо 9200р. Скидка 71%
  • Программа:
    • интересные факты о суши в нашей стране
    • как делать спайс-соус
    • как запекать суши и жарить роллы
    • как заворачивать роллы и придавать им красивую форму
    • нарезка угря и лосося для «Филадельфии»
    • нарезка лосося на суши
    • ресторанная нарезка огурцов, авокадо и такуана
    • приготовление риса и приправа для риса
    • как правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком
    • как красиво резать роллы
    • безопасная нарезка овощей и рыбы
    • какую рыбу можно покупать для суши
    • как из жесткого авокадо сделать мягкий
    • способ быстрой очистки креветок для «Калифорнии»
    • нарезка нори для роллов и гунканов
    • украшение суши и роллов
  • Готовятся следующие блюда:
    • запеченный горячий ролл с шапочкой
    • ролл «Филадельфия»
    • ролл «Калифорния»
    • ролл с такуаном
    • ролл с огурцом
    • суши с угрем
    • суши с лососем х/к или тунцом
    • запеченные спайси-суши
    • гункан с чука-салатом
    • хрустящий спринг-ролл с бананом в корице
    • спринг-ролл в рисовой бумаге
  • В стоимость входит все необходимое для мастер-класса, в том числе и продукты
  • БОНУСЫ:
    • скидка 60% на прохождение других мастер-классов
    • специальные условия при покупке продукции компании
  • Расписание
  • Просьба не опаздывать, в начале занятия вам будут рассказывать секреты приготовления риса
  • Вы сможете съесть все, что приготовите на мастер-классе
  • Дети до 14 лет могут участвовать в мастер-классе только вместе со взрослыми
  • Курсы проходят на территории студии «Белый Хлеб»
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector