Strong-stuff.ru

Образование Онлайн
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы по приготовлению капкейков

НАРЯДНЫЕ КАПКЕЙКИ

Февраль 20 | 19:00 — 22:00

события Навигация

4 вида капкейков за 3 часа! Весь мир сходит с ума по этим маленьким нарядным кексикам. Что же в них такого прекрасного?

Во-первых, они с кремом! Вкусный крем делает любой кекс в десять раз вкуснее! Во-вторых, они красивые! Один раз попробовав украшать капкейк, вы не сможете остановитсья! Украсить его несложно, а результат настолько нарядный, что это затягивает! Посыпки, глазурь, карандаши, красители — все идет в ход! Ну и в-третьих, капкейки готовятся моментально. 15 минут замешивается тесто, еще 20 минут они пекутся, а пока они пекутся, мы делаем крем и подготавливаем украшения. За 3 часа нашего мастер-класса мы освоим все, что вам нужно знать для развития стойкой капкейковыпекательной зависимости КАПКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ С КОНЬЯКОМ влажное шоколадное тесто, шоколадная начинка с коньяком и крем из взбитого шоколада. Это капкейки для настоящих шокоголиков!

КАПКЕЙК ВАНИЛЬНЫЙ Самый вкусный ванильный капкейк на желтках — прекрасная основа для творчества! Этот реепт можно разнообразить каким угодно образом. Мы сделаем к этому капкейку ягодную начинку и воздушный легкий крем-меренгу.

КАПКЕЙКИ ТВОРОЖНО ЛИМОННЫЕ С ЯГОДАМИ Самое нежное и бархатистое, тающее во рту творожное тесто с восхитительным лимонным ароматом и яркими ягодами. Мы сделаем к этим капкейкам крем на основе сливочного сыра с ягодами.

БАНАНОВЫЕ КАПКЕЙКИ С КРЕМОМ МАРАКУЙЯ Нежнейшие, тающие во рту банановые капкейки с карамельной начинкой из готовой карамели и кремом на основе сливочного сыра с маракуйей. Отличный способ не дать пропасть залежавшимся бананам!

УКРАШЕНИЕ КРЕМОМ Мы освоим с вами две основных техники: розочка и шапочка. Каждый потренируется украшать!

Как вы видите по фотографиям, фантазии есть где разгуляться! Мы напечем несколько десятков кексиков, что не съедим на месте, вы заберете с собой!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти десерты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по 1-2 капкейка каждого вида!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Кондитерская школа

Всегда мечтали научиться кондитерскому искусству или отточить свои навыки, но не знали с чего начать? Напишите нам!

На мастер-классах вы узнаете как правильно использовать инструменты и ингредиенты, научитесь делать новые изысканные десерты по рецептам профессионалов, а также получите заряд шикарного настроения!

Сертифицированных выпускников школы

Р асписание

ЭКЛЕРЫ И ШУ.

Дата: 27 декабря (пт) с 10:00 до 18:00

Стоимость: 6000 рублей

ЭКЛЕРЫ И ШУ. NEW!

Дата: 01 мая (пт) с 10:00 до 19:00

Стоимость: 6000 рублей

Свадебный Candy bar. Многоярусный торт.

Дата: 02-03 мая (сб-вс) с 10:00-19:00

Стоимость: до 26 апреля — 16500 рублей. Далее — 18000 рублей

Чизкейки

Дата: 07 мая (чт) с 10:00-17:00

Стоимость: 5500 рублей

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. 9 НАЧИНОК.

Дата: 09-10 мая (сб-вс) с 10:00-18:00

Стоимость: 14000 рублей

Торт с нуля. 100% практика!

Дата: 11 мая (пн) с 10:00-19:00

Стоимость: 7900 рублей

Candy bar. Порционные десерты.

Дата: 12 мая (вт) с 10:00-20:00

Стоимость: 7000 рублей

Облегченные десерты. Gluten FREE.

Дата: 14 мая (чт) с 10:00-18:00

Стоимость: 5500 рублей

П реподаватели

Антон Негин — талантливый шеф-кондитер, за его плечами большой опыт преподавания и работы в кондитерском деле. Антон научит вас всему от бисквитных тортов до шоколадного декора!

Антон Негин Instagram: @anton.negin

Павел Сизов Instagram: @villi_vonki

Юлия Припутнева Instagram: @__praline__

Александра Булгакова Instagram: @a.b.cookie

Надежда Архипова Instagram: @mkarkhipova

Евгения Волошина Instagram: @gravity.cake

Марина Невская Instagram: @nebesnyii_mindal

Михаил убежден, что настоящий кондитер обязан обладать глубокими знаниями, разбираться в особенностях ингредиентов и их применения, виртуозно владеть техникой и отличаться тонким вкусом. Его четко структурированные занятия помогут стать именно таким кондитером.

Михаил Мурзин Instagram: @mikhail_murzin

Шеф-кондитер ресторана «Восход» и Гастроцентра Зарядье. Многолетий опыт работы в лучших ресторанах Москвы, таких как Гранд Европейский Экспресс, Buono, Балкон, Аист и Золотая вилка. Иляна знает кондитерское дело от А до Я, все нюансы приготовления десертов, которыми с радостью поделится со своими учениками.

Иляна Чернышева Instagram: @ilyana_chernysheva

Читать еще:  Лучшие курсы по angularjs

Шеф-кондитер, виртуоз муссовых тортов и пирожных. Елена тонко чувствует сочетание ингредиентов, создает и разрабатывает новые десерты. Также Елена замечательный, чуткий и внимательный педагог.

Елена Наумова Instagram: @elena.naumova_

Анна — гуру муссовых тортов и пирожных, обладает умением тонко чувствовать сочетание ингредиентов, создавать новые вкусы десертов и, более того, обучать этому искусству всех желающих, говоря просто о сложном!

Анна Аксенова Instagram: @goonnie

Юлия — шеф-кондитер, воплощает свои идеи в торты и делится этим с учениками. Специализация — бисквитные и муссовые торты, опыт успешного обучения студентов в разных городах полтора года.

Юлия Залесских Instagram: @selfsweets_spb

Елена — профессиональный кондитер. Владеет различными техниками кондитерского декора (кремовые цветы, цветы из пластичного шоколада, изомальт, шоколад, мастика). А также является специалистом по изготовлению макаронс и бисквитных тортов. Имеет большой опыт преподавательской деятельности.

Елена Оболенская Instagram: @bloomingcake.ru

Ольга — кондитер с большим опытом работы, специализируется на бисквитных тортах, капкейках, зефире и макарон. Отзывчивый и внимательный педагог.

Ольга Рогачева Instagram: @shipychka

Анастасия Вилялкина — мастер по пряникам. Владеет различными техниками и способами декора пряников. Собственная разработка рецептуры теста для пряников!

Анастасия Вилялкина Instagram: @tvoy_pryanik

Ольга Куликова Instagram: @kulik_ova

Компетентность наших преподавателей подтвердят:

Удобства и преимущества

В 50 метрах от нас располагается отель «Паллада РАН». Номера очень комфортные. Посетители смогут выбрать комнаты различного уровня с полным набором услуг: от эконом вариантов до люкс. Все номера для некурящих.

В каждой комнате установлено спутниковое телевидение, городской телефон, имеется ванная комната, а также фен и холодильник.

Цена за номер — от 2700 рублей без завтрака.

БЕСПЛАТНЫЙ вебинар. Капкейки

В программе:
Шоколадные капкейки: шоколадный бисквит, малиновый джем, глазурь
Лимонные капкейки: бисквит магдалена, лимонный курд, ванильный взбитый ганаш
Банановые капкейки: банановое тесто для капкейков, намелака с молочным шоколадом, взбитый ванильный ганаш.

Три часа насыщенных и практикой и теорией от шефа Елены Цой.

В прямом эфире поговорим об ингредиентах, разберем теорию и правила использования, инструментах и техниках. Поговорим об отличиях бисквитного теста на капкейки, о текстурах в начинках и стабильности в креме.
Приготовим 3 различных бисквита, 3 начинки различных по вкусу и текстуре, соберем и украсим капкейки.

Продолжительность около 3,5 часов.
Материалы находятся ниже по кнопке «Скачать вложение»

  • Разбираться в основных ингредиентах, узнаете правила и советы по использованию
  • Советы по минимуму необходимых инструментов
  • Поговорим об отличиях бисквитного теста на капкейки
  • Разберем 3 различных бисквитов и техники работы с ними
  • Приготовим 3 различных начинки по текстуре и вкусу
  • Приготовим и задекорируем капкейки
  • Дадим советы как облегчить себе работу
  • По кнопке «Скачать вложение»

Поделитесь вебинаром с друзьями

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

Видеоуроки этого шефа

Пошаговый урок приготовления конфеты «Соленая карамель» с Еленой Цой.
Узнаете как приготовить яркую тягучую карамель, научитесь правильным температурным режимам и как контролировать конечный результат текстуры у сладости
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Подробный пошаговый видео-рецепт муссового пирожного, работа со сложной формой и сразу 2 техники покрытия — велюр и гляссаж. Подходящий рецепт и подробные техники в том числе и для начинающих.

Урок, благодаря которому вы научитесь приготовлению муссового десерта с классическим сочетанием вкусов и идеально выверенной структурой — нежный мусс, насыщенная начинка и хрустящий слой.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Пошаговый видео-рецепт муссового пирожного Клубника-Лайм-Базилик с идеальным сочетанием вкусов! Вы научитесь готовить нежный лаймовый мусс, бисквит без муки, конфи из клубники и базилика и разберете приготовление зеркальной глазури на шоколаде.

Урок, благодаря которому вы научитесь приготовлению муссового торта от и до с детальными пояснениями на каждом шаге. Подходит для новичков!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Подробный видео-рецепт приготовления зеркальной глазури на шоколаде, в котором вы узнаете все подробности и техники, необходимые для создания этого популярнейшего покрытия для муссовых десертов. Эта глазурь без использования сгущенного молока — она не такая сладкая и ложится удобным тонким слоем на десерты. Ее легко хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Читать еще:  Курсы по литературе егэ

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Легкий рецепт воздушных ванильных капкейков с лимонным кремом и стабильным взбитым ванильным ганашем на шапочках.
Видео с подробным описанием каждого шага, всеми необходимыми нюансами при работе с ингредиентами и информацией для составления своих вкусовых сочетаний на основе рецепта.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Пошаговый видео-рецепт приготовления нежного чернично-лавандового зефира.
Вы узнаете тонкости приготовления воздушного зефира, о сочетаниях фруктов и ягод для зефира и научитесь создавать свои вкусовые вариации этого десерта.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Базовый кондитерский курс

Научись печь торты и десерты для себя или на заказ

Начало обучения в удобную дату

Уровень подготовки: начальный

Тип обучения: онлайн

Посмотри видео о курсе и ты все поймешь

Преимущества наших курсов

Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.

Преподаватель на связи

Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.

100% рецепты и уроки

Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки — залог идеального торта с первого раза.

На курсе учатся студенты с разных городов — делитесь успехами друг с другом и развивайтесь вместе.

Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес торта – рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.

Программа курса

Неделя 0

Вводные уроки

*Доступны сразу после оплаты

  • Уроки по продуктам и оборудованию
  • Урок «Идеальный бисквит»
  • Урок по стильному декорированию тортов
  • Урок по Фуд-фото
  • Лекция «Как открыть домашнюю кондитерскую»

Неделя 1

Капкейки

Готовим:

  • Банановые капкейки
  • Морковные капкейки
  • Ванильные капкейки
  • Шоколадные капкейки

Неделя 2

Торт «Шокобум»

  • Базовый урок по сборке и выравниванию торта
  • Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления

Готовим:

  • Шоколадный бисквит
  • Шоколадную карамель
  • Трюфельный крем-чиз
  • Собираем торт

Неделя 3

Десерты

Готовим:

  • Десерт «Панакота»
  • Десерт «Тирамису»
  • Муссовый десерт «Банан-малина»
  • Десерт «Баварский»

Неделя 4

Бисквитные торты

  • Учимся украшать торт ягодами, готовить ванильный бисквит и ягодную начинку

Готовим:

  • Торт «Красный бархат»
  • Торт «Малиновый поцелуй»

Неделя 4. Продолжение

Сборка двухъярусного

  • Учимся собирать многоярусные торты

Учимся:

  • Собирать многоярусный торт
  • Выравнивать многоярусный торт
  • Украшать торт цветами
  • Все о перевозке тортов

Неделя 5

Три бисквитных торта

  • Готовим бисвитные торты на выбор. Учимся украшать торт кремом.

Готовим:

  • Торт «Лимонно-черничный»
  • Торт «Миндально-апельсиновый»
  • Торт «Пина-колада»
  • Украшаем торты кремовами цветами и шапочками
  • Изучаем техники окрашивания торта

Неделя 6

Чизкейк

  • Учимся готовить чизкейк Нью-йорк

Готовим:

  • Печенье для основы
  • Вкусный сырный слой
  • Покрываем чизкейк ягодным мармеладом и свежими ягодами

Неделя 7

Меренга и десерт Павлова

Готовим:

Лучший курс по тортам для новичков

  • Обучение прошли более 1000 человек
  • 2 месяца обучения
  • Поддержка преподавателя 12/7
  • Авторские и качественные рецепты
  • Специальная обучающая платформа для кондитеров
  • Возможность оплаты в рассрочку
  • Самая доступная цена при высоком качестве

Узнайте, что нравится ученикам, которые сейчас обучаются в нашей онлайн-школе

  • Возможность обучаться в любом месте с телефона или компьютера
  • Подробные видео-уроки, понятное объяснение, разбор возможных ошибок
  • Простые рецепты безумно вкусных тортов и десертов. Продукты можно купить в супермаркетах
  • Постоянная поддержка преподавателя. Чат в WhatsApp. Мы отвечаем на все вопросы и помогаем разобраться в тонкостях кондитерского дела.
  • Чат с учениками курса: поддержка, общение, советы, а также знакомство с единомышленниками со всех городов России
  • Легко готовить торт любого веса, потому что рецепты пересчитываются сами. Себестоимость считается автоматически.
  • Уроки доступны всегда и даже после обучения.

Как проходит обучение

Каждую неделю Вы получаете новые уроки: видео, рецепты и теорию

Преподаватель на связи каждый день, чтобы оперативно отвечать, помогать и давать рекомендации по урокам

Приготовьте торт или десерт, сфотографируйте и отправляете шеф-кондитеру, чтобы получить обратную связь

Вместе с Вами обучение проходят люди увлеченные кондитерским делом. В чате ученики делятся успехами, дают советы и просто общаются.

После выполнения всех уроков Вы получаете сертификат о прохождении кондитерского курса

Посмотри видео о курсе и ты все поймешь

Инструменты, которые понадобятся для курса

  • Электронные весы, миксер и блендер
  • Цельное или разъемное кольцо для выпечки бисквита
  • 2 кондитерские насадки: круглая 10-12 мм и закрытая звезда 8-10 мм.
  • Силиконовая лопатка и кондитерские мешки
  • Кондитерский скребок для выравнивания торта и шпатель 20-25 см
  • Поворотный стол и бумажные капсулы для капкейков

Вы можете скачать список оборудования с ценами и ссылками на магазины.

Мы заранее нашли все, что нужно в интернет-магазинах и добавили ссылки на товары, цены и промокоды, чтобы Вы получили скидку. После брони Вы получите подробные вводные уроки по инвентарю и ингредиентам.

Читать еще:  Курсы дизайнеров интерьера бесплатно

Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:

  • Шеф-кондитер школы The cake school
  • До кондитерского дела увлекалась рисованием и фотографированием
  • В кондитерском деле реализовала творческий потенциал, который спрятала за 2 высшими техническими образованиями (математик-программист БГУ, нефтяник-разработчик Heriot Watt University)
  • В 2015 году открыла кондитерскую студию Радости-Сладости
  • За первый год работы кондитерской приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
  • Обучила более 2000 человек на кондитерских мастер-классах и онлайн курсах

Отзывы участников

Видео отзывы

Работы студентов

Как начать обучение

1

Забронируйте курс прямо на сайте или напишите администратору в удобный мессенджер

2

Оплатите курс полностью или в рассрочку. У нас есть удобные варианты оплаты для каждого.

3

Подготовьтесь к курсу

Сразу после бронирования Вы получите необходимую информацию для подготовки к курсу.

4

После бронирования курса Вам придет приглашение в группу WhatsApp. В день старта мы совместно начнем путешествие в увлекательный мир кондитерского творчества.

СТОИМОСТЬ И БРОНИРОВАНИЕ

Внимание!
На период карантина скидка 35% на все курсы по промокоду КАРАНТИН!

Укажи код при бронировании курса в разделе Тарифы

Тариф
САМОСТОЯТЕЛЬНО

При оплате до 15 апреля начни обучение с максимальной скидкой
Все уроки доступны сразу после оплаты.
В тариф включена поддержка преподавателя

Теория:

Уроки по продуктам и оборудованию
Урок «Идеальный бисквит»
Урок по стильному декорированию тортов
Урок по Фуд-фото
Лекция «Как открыть домашнюю кондитерскую»
Базовый урок по сборке и выравниванию торта
Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления

Практика:

Банановые капкейки
Морковные капкейки
Ванильные капкейки
Шоколадные капкейки
Торт «Шокобум»
Десерт «Панакота»
Десерт «Тирамису»
Муссовый десерт «Банан-малина»
Десерт «Баварский»
Торт «Красный бархат»
Торт «Малиновый поцелуй»
Сборка двухъярусного
Торт «Лимонно-черничный»
Торт «Миндально-апельсиновый»
Торт «Пина-колада»
Чизкейк Нью-йорк
Меренгу
Десерт Павлова

Бессрочный доступ к урокам
Постоянная поддержка преподавателя
Общая группа в WhatsApp с учениками и преподавателем
Проверка домашних заданий с подробной обратной связью
Сертификат

2860 ₽ 4500 ₽

Сразу после оплаты Вы получите доступ ко всем урокам.

Тариф
С ПОДДЕРЖКОЙ
И ГРУППОЙ

Возможность выбрать удобную дату начала курса
Включает поддержку преподавателя и общую группу с участниками курса.
Преподаватель на связи 7 дней в неделю и ответит на любой вопрос по курсу, поможет избежать ошибок.
Вы будете сдавать домашние задания и получать обратную связь с рекомендациями и оценкой.
Сразу после бронирования Вы получите вводные уроки для подготовки, доступ к обучающей платформе и общему чату с поддержкой преподавателя.

Теория:

Уроки по продуктам и оборудованию
Урок «Идеальный бисквит»
Урок по стильному декорированию тортов
Урок по Фуд-фото
Лекция «Как открыть домашнюю кондитерскую»
Базовый урок по сборке и выравниванию торта
Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления

Практика:

Банановые капкейки
Морковные капкейки
Ванильные капкейки
Шоколадные капкейки
Торт «Шокобум»
Десерт «Панакота»
Десерт «Тирамису»
Муссовый десерт «Банан-малина»
Десерт «Баварский»
Торт «Красный бархат»
Торт «Малиновый поцелуй»
Сборка двухъярусного
Торт «Лимонно-черничный»
Торт «Миндально-апельсиновый»
Торт «Пина-колада»
Чизкейк Нью-йорк
Меренгу
Десерт Павлова

Бессрочный доступ к урокам
Постоянная поддержка преподавателя
Общая группа в WhatsApp с учениками и преподавателем
Проверка домашних заданий с подробной обратной связью
Сертификат

Курсы по приготовлению капкейков

Anna Galich Pastry School

За 10 уроков на своей кухне Вы научитесь радовать родных и близких вкусными десертами

Запишись на курс и

более 10 десертов

  • Доступные продукты и понятные рецепты
  • Поддержка от преподавателя
  • 12 месяцев доступа
  • Получение сертификата по окончании
  • Не выходя из дома
  • В любое удобное для Вас время
  • В своем темпе

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ

ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

Кто преподаватель? Меня зовут Анна Галич, я кондитер 6-го разряда. Имею 7 лет практического опыта и 5 лет преподавания. Первая в России открыла специализированную кондитерскую школу-студию, которая по сей день действует в Москве. За это время обучила 2700 студентов со всего мира. Автор книг по кондитерскому искусству и тематических статей в профильных журналах. Воспитываю 3-их детей, увлекаюсь садоводством.

Как проходит обучение? Сразу после оплаты курса на моем сайте Вам предоставляется доступ на 12 месяцев сразу ко всем темам и урокам. Вы выбираете самостоятельно когда и в каком порядке вам заниматься. Каждый урок содержит видео материалы с подробными комментариями процессов. Под уроками еще есть текстовое описание.

Если возникают вопросы по ходу обучения, то студенты задают их в комментариях. Я подробно на них отвечаю как минимум раз в 2 суток.

Выдается сертификат? Если хотите получить сертификат об обучении, то нужно сдавать домашнюю работу. Домашнее задание нужно фотографировать и размещать ссылки на фото в специальном поле для заданий под каждым уроком. После сдачи всех домашних заданий я выдаю сертификат об обучении с указанием пройденных тем и количества часов.

Подходит курс если я делаю это впервые? Да, этот курс подходит для начинающих кондитеров.

Что нужно для обучения? Для обучения нужен доступ к сети интернет.

У меня получится? Гарантирую что после выполнения уроков у Вас получатся вкусные и красивые десерты, которыми Вы сможете удивить родных и близких!

Приобрела курс «Начинающий кондитер» но хочу доплатить до Большого кондитерского курса — это возможно? Да, это возможно — пишите мне сообщение и переоформим пакет.

» data-img-src=»https://fs-th03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/897a8a7e32148ab47a096e496b676612.jpg/s/f1200x/a/39446/sc/20″ > Преподаватель курса Анна Галич

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector